Offizielle Hotel Homepage

Mark(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle leicht exponierte Lage direkt an der See
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit ausgezeichneter Gastronomie. Bei schlechtem Wetter gute Ausweichmöglichkeiten mit Indoor Pool und dem Saunabereich.
Elvira(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach Top, Spitze!
Ich war mit meiner Tochter am seebrückenfest , in diesem schönen Hotel!!! Es waren wunderschön Tage !! Dankeschön,an das Personal. Ich schwärme noch heute,von dem tollen Service,einfach SPITZE . Ein Hoch auf die Küche!!! Ich komme auf jeden Fall wieder!!! DANKE
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Waren jetzt das dritte Mal du und wie immer waren wir mit dem Service voll zufrieder. Können dieses Hotel nur weiter enpfehlen. Werden garantiert nächstes Jahr wieder ein paar Tage dort verbringen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
top hotel in super lage
super hotel.zimmer bisschen eng,aber sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.frühstück lässt keine wünsche offen.personal sehr freundlich.top lage.wlan und parken frei.preise für essen und getränke okay.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes, ruhiges Hotel
Wir waren angenehm überrascht über die gepflegte , sehr schön ruhig gelegene Hotelanlage. Das große Zimmer mit Meerblick und Balkon sorgten neben einem sehr reichhaltigem Frühstücksbüffet für einen erholsamen Urlaub. Besonders erfreut waren wir über den tollen Sevice. Konnten wir doch trotz der gebuchten Halbpension diese auf eine Bestellung nach Speisekarte umstellen und so nach Bedarf des Tages schlemmen. Das Essen war wirklich immer vorzüglich sowohl für den Magen als auch für die Augen angerichtet. Übrigens…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Kurztrip in gutem Hotel
Schönes Hotel in Top Lage mit Bick auf die Seebrücke. Großen Wellnessangebot und schöner Innenpool. Sehr gute Küche. Eigener Fahrradverleih.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel in einer sehr guten Lage
Super Hotel in einer sehr guten Lage, super fanden wir auch das es täglich frisches Wasser und Kaffeepads aufs Zimmer gab.
Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Da passt einfach alles! Tolles Personal!
Tolle Lage, super Ausblick, sehr freundliches und kompetentes Personal. Ein echtes Wohlfühlhotel. Wir waren zum 3.Mal in dem Hotel und kommen gerne wieder. Sellin ist ein guter Ausgangspunkt um Rügen zu erkunden. Die besten Fischbrötchen gibt es allerdings in Babe auf dem Lidel-Parkplatz!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum war alles entspannt und erholsam .
Schönes Hotel an der Küste nähe Seebrücke ,Zimmer und Außenterrassen mit Meerblick . Tolles Personal ,aufmerksam und sehr zuvorkommend . Sauberes Zimmer ,gute Ausstattung uvm.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumblick über die Ostsee
Das Hotel ist zentral gelegen und beim Frühstück kann man schon über das Meer schauen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Mitarbeiter sind überaus freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm und einfach zum Wohlfühlen. Danke für die unvergesslichen Tage in Ihrem Haus.