Offizielle Hotel Homepage

Lilla (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zweites Mal sehr zufrieden
Tolle Lage, sehr freundlich, alle Wünsche erfüllt. Familiäre Atmosphäre, sehr sauber. Besonders schön ist Wellnessbereich! Und Preis-Leistung Verhältnis perfekt. Kommen sicher wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Schönes modernes hotel mit allen Annehmlichkeiten. Liegt am Hochufer . Meerblick. Auf manchen Zimmern auch auf die Seebrücke. Der Strand ist am Hochufer und ist über Treppen oder einen steilen Weg zu erreichen . Der Aufzug zum Strand war defekt. Es fuhr aber auch ein strandshuttle ab der Wilhelmstrasse. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Was Besseres findet am an der Ostsee sicher nicht.
Das Hotel Bernstein sucht Seinesgleichen auf Rügen, ein absolutes Spitzenhotel. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch.

Georgi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Wochenende! Wir kommen wieder!
Wir waren zum 12. Hochzeitstag da und wurden nett empfangen und hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick! Wir waren mit dem Zimmer, Service, Empfang und Essen sehr zufrieden!
Fred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Von der Ankunft bis zur Abreise sehr freundliche Mitarbeiter/-innen in ausgeprägter Wohlfühlatmosphäre. Sehr gute Küche. Alle Bereiche (Zimmer, Restaurant, Schwimmbad usw.) sehr sauber und gepflegt. Auffallend positiv im Aussenbereich: Kostenölose Parkplätze, gepflegte Anlagen, toller Meerblick.
Benjamin Krämer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sauberes, aber unmodernes Hotel mit Meerblick.
Für Kurzaufenthalt sauberes Hotel mit in die Jahre gekommene Ausstattung. Der Empfang und Service im Haus waren sehr gut.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Wellnesshotel mit Ostseeblicksteffen
Es ist ein sehr gut geführtes Wellnesshotel. Die Bar ist gut sortiert, erwartet Sie mit interessanten Drinks. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker.
Bernard Joseph(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir können das Hotel Bernstein nur weiterempfehlen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, am Hang mit schönem Blick auf die Ostsee und ist nicht weit vom Strand entfernt. Wir würden sehr freundlich empfangen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Auf jeden Fall eine Empfehlung
Sehr sauberes Hotel. Hervorragende Lage, unmittelbar an der Ostsee gelegen. Freundliches Personal. Gute Restaurantleistung
Tomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekter 3 Tage Wellness Urlaub
Tolles familiengeführtes Wellnesshotel direkt an der Steilküste mit sagenhaften Ausblick, und vorzüglicher Küche!