Offizielle Hotel Homepage

Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super
Super Lage, ausgezeichnetes Frühstück, freundliches Personal, kostenfreie alkoholfreie Getränke tägl. in der Minibar.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel! Absolut empfehlenswert!
Schon zum dritten Mal dort, einfach prima! Tolle Lage, super Meeresblick. Sehr sauber, Frühstück ist top! Sehr freundliches und kompetentes Personal, Wünsche werden sofort erfüllt! Wir kommen gerne wieder!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Rundum empfehlenswert - immer wieder gern !
Das Hotel hat in jeder Hinsicht alle Erwartungen und Vorfreuden erfüllt: sehr nettes Personal über alle Berufsgruppen und Hotelbereiche, sehr sauber, sehr ansprechendes Frühstücksbuffet (Beginn 7:00 Uhr wäre schön!) , toller Ausblick auf die Ostsee, Sauna klein aber fein - nur schade, dass es kein Tauchbecken gibt und dass man zum Abkühlen auf der Freifläche vor dem Pool die Schlüsselkarte für den Poolzugang nicht vergessen darf!

Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel oberhalb der Selliner Seebrücke
Wir (drei Freundinnen) haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel befindet sich oberhalb der Selliner Seebrücke. Man hat einen wunderbaren Blick. Die herzliche Begrüßung durch das Personal, das Zimmer, der Service (sehr freundliches Personal), die Angebote für Entspannung, Yoga, Massagen, Schwimmen, das Essen – insgesamt einfach alles TOP!!! Wir kommen gerne wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ankommen, entspannen und Wohlfühlen
Das Hotel Bernstein ist ein hervorragender Ort für ein spontanes Wellnesswochenende. Die Lage, das Frühstück und das Abendessen sind hervorragend.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zufriedenheit auf ganzer Linie
Perfekte Lage und man fühlt sich schnell gut aufgehoben. Hotel ist unterirdisch miteinander verbunden. Die Stadt Sellin ist schnell erreicht.
Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
immer wieder super
sehr freundliches Personal , alles tip top Super Frühstücksbuffet alles was das Herz begehrt nur zu empfehlen und man kommt gerne wieder
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
werden auf jeden Fall wiederkommen
Sehr ruhig gelegenes und angenehmes Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt; freundliches und aufmerksames Personal und ein hervorragendes Frühstücksangebot
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Lage mit kleinem Badezimmer
Wir waren vom 8. bis 11 Februar 2018 für 3 Nächte da. Einmalige Lage, sehr nettes Personal, super Frühstück. Das einzige was wir zu bemängeln haben ist das Badezimmer. Wir kennen kleine Doppelzimmer aber klein kann auch praktisch sein. In unserem Zimmer Nr. 217 hat sich der Desingner ausgelassen und leider vergessen das dort auch noch Menschen rein und rausgehen sollen. Es ist ein Waschtisch über Eck angebracht mit in die Ecke laufenden Spiegel in denen man sich kaum sehen kann. Es ist schon sehr spannend gewesen…
Antje(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumlage & Service
Hotel in traumhafter Lage am Hochufer Sellins mit Blick auf die Ostsee. Besonders überzeugt haben uns der Service, das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie der Wellness & Spa-Bereich!