Offizielle Hotel Homepage

Falk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswertes Wellneshotel mit sehr guter Küche
Sehr schönes sauberes Wellness-Hotel. Küche und Service sehr gut. Lage gut, man kann von allen Zimmern die See sehen. Ausstattung der Zimmer gut. Es ist ein Hallenbad, eine Saunalandschaft und ein Spa-Bereich vorhanden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Wellnesshotel für Paare
Top Gepflegtes Wellnesshotel in schöner Lage, Zimmer in unterschiedlicher Größe in zwei miteinander verbundenen Gebäuden, einige Minuten vom Stand entfernt auf dem Hochufer gelegen, herrlicher Blick auf die Ostsee. Schöne, helle und geschmackvolle Einrichtung der Zimmer, Rezeption, Bar und Restaurant in "Bernsteintönen" gehalten, nicht ganz so unser Geschmack. Sehr schöne Frühstücksterrasse.
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes gepflegtes Hotel, tolle Lage
Das Hotel hat eine wunderbare Lage mit tollen Blick auf die Seebruecke. Der Empfang war sehr freundlich, man lud uns zuerst zu einem Glas Sekt ein. Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet und das Bett wahnsinnig bequem. Der Indoor-Pool war vom Gästehaus nicht leicht zu finden. Man musste erst durch den Saunabereich. Es war nicht so vorteilhaft ausgeschildert. Das Frühstücksbufett und der Service am Morgen waren fantastisch.

Thomas Henke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur
Das Hotel ist in allen Belangen ein Volltreffer!!! Angefangen bei der freundlichen Begrüßung, über die sauberen Zimmer, den gepflegten Saunabereich und die leckeren Cocktails!!!
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bis auf die o. g. Kleinigkeiten sehr Gut.
Das Haus hat uns inkl. aller Angestellten sehr gut gefallen. Das Bad ist zwar sehr klein aber ausreichend, bis auf das Handwaschbecken dieses ist sehr hoch und damit Gewöhnungsbedürftig. Im Schwimmbad des Hauses könnte auch dort von die flüssige Seife ist, eine Milchglastür oder auch ein Vorhang angebracht werden um das waschen ohne Badebekleidung besser (ohne Zuschauer) zu erledigen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder super !
Das Hotel befindet sich oberhalb der Selliner Seebrücke. Man hat einen wunderbaren Blick auf die Kreidefelsen bei Sassnitz. Wir haben das Hotel bereits mehrfach besucht und werden dieses auch weiterhin machen. Die herzliche Begrüßung durch das Personal, das Zimmer, der Service, das Essen - einfach alles top. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr gut gefallen. Wohl gefühlt. Empfehlenswert
Freundlich, sauber, gute Lage, Wir waren über Weihnachten dort und es war phantastisch. Nächstes Jahr wieder! Alle haben sich sehr große Mühe gegeben und das Menü war super lecker.
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Kann ich nur weiter empfehlen!
Ein Hotel in dem man sich sehr wohl und willkommen fühlt! Zudem ist die Lage unmittelbar am Meer optimal. Werde ich nochmal aufsuchen :)
Martha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsame Woche
Schön an der Küste gelegen ,ruhig, Ostseeblick schon beim Frühstück, alle sehr freundlich und geniale Küche... die Sauna haben wir sehr genossen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur
Perfekt für meinen Kurzurlaub.... Sellin eine schöne Gegend. Leider gibt es zum Essen keinen festen Tisch, so dass man bei Hochbetrieb warten muß.