Offizielle Hotel Homepage

Sabine(56-60)Deutschland
Ist ein gutes Hotel mit leckerem Essen u. Wellness
Tolle Lage mit freundlichem Personal u. leckerem Essen. Zimmer sind leider etwas renovierungsbedürftig. Für ein Kurztrip geeignet.
Christa(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub
Service und Sauberkeit hat uns sehr gut gefallen. Verpflegung mit Halbpension gute Auswahl und schmackhaft. Wir waren bereits zum zweiten mal im Hotel.Personal zu jeder Zeit zuvorkommend.Keine Veränderung in den Zimmern.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Spitzenhotel mit allem was das Herz begehrt!
Spitzenhotel, bestes Essen, herzlicher Service, beste Wellnessangebote, Fit und Fun, alles in allem zu 100% weiter zu empfehlen. Erholung und Wohlfühlen pur!

Birgit und Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Sehr gutes Hotel - sehr schöne Lage - sehr gutes Personal - Essen und Trinken ausgezeichnet - ein Hotel das ich immer wieder weiterempfehlen kann
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Muss man sich mal gönnen
Leider war es nur eine Woche, aber dafür unvergessen. Ein einmaliges Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Herrliche Aussicht mit gutem Essen und ein überschaubarer Ort. Wir kommen wieder
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein toller Urlaub an der Ostsee
Ein tolles Hotel mit herlichem Ausblick über die Seebrücke und die Ostseee. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Servicekräfte sind sehr aufmerksam. Im Zimmer hätte der Anstreicher ein klein wenig Arbeit, aber das sind Kampfspuren die immer und immer wieder überarbeitet werden müßen. Grundsätzlich war dieses Hotel jeden Cent wert (Es ist ja keine Absteige für 15€ pro Nacht)
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
4 Sterne sind Berechtigt.
Das Wellness-Hotel wird von einem Buchenhain umrahmt und in unmittelbarer Nähe beginnt das größte Waldgebiet Rügens, „Die Granitz“.Sie genießen von dem 4-Sterne Hotel aus einen atemberaubenden Blick auf die romantische Seebrücke und die berühmten Kreidefelsen.
Sievert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Ein tolles Hotel mit einem super Service und einer umwerfenden Lage. Das umfassende Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Traumhotel
Wie immer war ich sehr zufrieden im Bernstein und komme bestimmt wieder. Super Hotel, mit tollen zuvorkommenden Angestellten in traumhafter Lage.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen immer wieder gerne ins " Bernstein "
Tolles Hotel wunderschön gelegen mit supernetten Personal. Wir waren nicht zum ersten Mal hier, aber auch jetzt gibts nichts zu meckern