Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wenn schon Rügen,dann Hotel "Bernstein Sellin"!!
Ein wahrhaftes Kleinod auf der Steilküste über einem phantastischen Sandstrand mit einem tollen Blick auf den Horizont und hinüber zur Halbinsel Jasmund. Sehr gepflegt,sehr sauber,sehr guter Service und ganz modern eingerichtete Zimmer. Die Inklusiv-Leistungen sehr reichhaltig,das Frühstück üppig und die Halbpension mitunter kaum zu schaffen. Sehr interessante Gäste aus den vorwiegend "alten"Ländern der BRD,aus Schweden,und viele Gäste,die begeistert das erste Mal im "Bernstein"abstiegen. Beste Reisezeit m.E.…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Wir haben uns für ein verlängertes Wochenende eine Auszeit in diesem Hotel gegönnt und waren sehr zufrieden. Vom Personal über das Zimmer bis hin zum Essen gab es keine Kritikpunkte! Uns erwartete ein sauberes Zimmer. Das Frühstücksbüfett war jeden Morgen sehr reichhaltig, da konnte der Tag gut beginnen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und umsichtig. Unser persönliches Fazit: Wir buchen bei nächster Gelegenheit wieder !
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
diese Hotel ist immer wieder eine Reise wert .
super Lage an der Ostsee , super Personal und Service , super Küche und Essen , auch der Spabereich kann sich sehen lassen .

HK(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Personal, Zimmer und Spa entäuschend
Das Highlight des Hotels ist die am Hochufer gelegene Restaurantterrasse mit Blick zur Ostsee, die wunderbare Freundlichkeit des Personals, der entgegenkommende Service und die das Haus umgebende Ruhe. Enttäuschend war das Zimmer. Es ist zwar sehr großzügig bemessen, die Ausstattung lässt auch nichts Wesentliches vermissen, die Gestaltung hat jedoch den Charme eines kurz nach der Wende renovierten FDGB-Ferienheimes und nicht die eines 4****-Superior-Hauses. ...und Microfaserbademäntel gehen gar nicht! Die…
Slowmo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel
Top Hotel in toller Lage, serviceorientiertes Personal, beste Küche, Frühstück sehr reichlich und abwechslungsreich, umfangreiches Wellnesangebot
Romy (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Beste Hotel auf Rügen !
Tolles Hotel mit wohlfühlfaktor ! Sehr sauber , alle sehr sehr freundlich und engagiert ! Eigener kostenloser Parkplatz ! Tolles reichhaltiges Frühstück ! Eigene Hotelzeitung täglich ! Nach vielen Versuchen auf Rügen das beste Hotel vor Ort !
Michael (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Komplett wohlfühlen
Ein sehr schickes Hotel mit direktem Blick auf die Ostsee. Schöne Zimmer und eine herausragende Küche haben den Aufenthalt abgerundet.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Gepflegtes Hotel, sehr gute Lage, freundliches, motiviertes Personal und angemessene Preise. Was will man mehr?
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub super Erholung.
Ein super Hotel mit sehr guter Ausstattung spitzen Frühstück gutes Schwimmbad und Sauna . Zimmer sauber und groß, hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Restaurant und Essen gut Preisgestaltung ok.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht
Das Hotel Bernstein hat eine ausgezeichnete Lage mit Blick aufs Meer. Wir hatten eine der teuersten Suiten mit direktem Meerblick gebucht. Viel Platz und Ablagemöglichkeiten vorhanden. Großes Badezimmer mit Fenster. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Soweit alles gut. Die Matratzen waren für uns zu hart. Der Service im Frühstücksraum hätte besser sein können. Das Abräumen der benutzten Teller klappte meistens gar nicht. Der Tisch wurde nur grob gereinigt, die Tischdecken nicht ausgetauscht, so dass man…