Offizielle Hotel Homepage

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dieses Hotel kann man nur empfehlen
Das ganze Hotel incl. zuvorkommenden Personal war einfach super und das Frühstück war einfach nur spitze!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel um sich vom Stress zu erholen
Wir möchten uns für den super Service bedanken.Im Hotel Bernstein haben wir uns wie in einer großen Familie gefühlt .Alle haben sich super um uns gekümmert.Man hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.Wirklich jeder Mitarbeiter im Hotel hat mit seiner Freundlichkeit unseren Urlaub perfekt werden lassen.
Take(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein paar unvergessliche Tage
Der Aufenthalt war perfekt. Angefangen bei der Ankunft: Man fährt in Sellin einen sehr steilen Berg hinauf und hat ein leicht mulmiges Gefühl, wo es einen wohl hin verschlagen hat... dann erreicht man die Kuppe und man denkt, man ist in einer anderen Welt. Direkter Blick auf die Ostsee, das Hotel super schön gelegen, einfach perfekt! Wir wurden sehr nett (mit Begrüßungs-Cocktail) empfangen und eine Mitarbeiterin zeigte uns die ganze Hotelanlage und unser Zimmer. Im Zimmer ein kleiner Obstteller, ein paar…

Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Ein Hotel, wie man es sich nur wünschen kann: schönes Zimmer mit phantastischem Blick übers Meer, ein nettes Hotel-Team, eine angenehm entspannte Atmosphäre im ganzen Haus, hübsche intime Sauna, umfangreiches Frühstücks-Buffet und hervorragende Küche. Eigentlich sollte ich das gar nicht schreiben, damit nicht zu viele das Hotel für sich entdecken und wir es dann schwerer haben, wieder ein Zimmer zu buchen.
Karola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Suoerschöner Kurzurlaub
Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Jeden Tag wurden kostenfrei die Getränke aufgefüllt und es gab auch täglich ein Betthupferl. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, sehr hilfsbereit und jeder Wunsch wird erfüllt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und auch die Speisekarte am Abend bietet eine Vielzahl kulinarischer Highlights. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen und Erholen ein.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vollkommen Begeistert, nur zum empfehlen!
Zu aller erst möchten wir uns für den zufriedenen Aufenthalt bei Ihnen bedanken. Wir waren mit allem und ich untertreibe nicht mit der Aussage, überaus begeistert. Beginnend mit dem Hotel und dessen Service, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war mehr als perfekt und die Anwendungen haben uns sehr gefallen. Der Strand war sehr schön und wir bekamen jedes mal Handtücher gestellt. Wir möchten einfach nur Danke sagen und können das Reiseziel und das Hotel wärmstens empfehlen.
(56-60)Deutschland
Zum 3. mal da, wieder sehr schön
Sehr schöne Zimmer mit direktem Blick auf's Meer. Zuvorkommende, freundliche Servicekräfte, tolles Essen. Wir haben uns rundum Wohlgefühls und kommen gern wieder. Probieren Sie das gute Essen. Das Schwimmbad ist sehr schön und selbst in der Hauptaison morgens nicht überfüllt.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Großartige Auszeit bei super Verwöhnprogramm!
Die Lage, das sehr, sehr gute Essen, der tolle Wellnessbereich und vor allem das großartige, aufmerksame und freundliche Personal trug zum Wohlfühlen bei. Sehr zu empfehlen!!
birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
zwar nicht günstig aber es ist seinen Preis wer
Super Service und wellness und reinigungspersonal ,alle freundlich und hilfsbereit ,enttäuschend war nichts
Wolfgang(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gut, nur zu empfehlen.
Ich war jetzt zum zweiten Mal im Hotel Bernstein zu Gast. Es hat mir wieder sehr gut gefallen, vom Zimmer über den Wellnessbereich bis zum Frühstück ist alles aussergewöhnlich gut und nur zu empfehlen. Gerne bin ich im nächsten Jahr wieder dort zu Gast