Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Klasse Hotel für jede Reise
Waren das erste Mal im Hotel Bernstein , und begeistert . Angefangen bei der Ankunft, der Begrüssung mit Wilkommensdrink , Persönliche Zimmer einweisung , sehr gutes Restaurant mit ausgezeichneter Speisekarte , besonders aufmerksamer Kellner , das Frühstück läst keine Wünsche offen , und bei Abreise noch ein Gastgeschenk. Es hat uns sehr sehr Gut gefallen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zum 3. Mal bei Frühlingskonzertreise überrascht ..
... über die Freundlichkeit des Personals, die Hilfe bei der Buchung der Konzertkarten, die Betreuung unseres Hundes, das Frühstücksbuffet und die Abendmenüs.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Super freundliches Personal und toller aufmerksamer Service. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.... Lage des Hotels ist perfekt dh. es liegt sehr ruhig und mit ein paar Schritten ist man mittendrin.

Reto(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine Reise Wert
Nach einer Woche in der Uckermarck beim Eselwandern mit"Elias" haben wir im Hotel Bernstein die nötige Ruhe gefunden.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannung und Erholung pur !!!!!
Nach 5 sehr erholsamen Tagen über den Jahreswechsel sind wir "leider ;-)" wieder zu Hause angekommen. Wir wären gerne noch geblieben. Wie bei unseren bisherigen Aufenthalten dort, gab es auch diesmal NIX auszusetzen. Im Gegenteil: Das Silvesterbüffet, der Neujahrsbrunch, der Service - einfach alles top - top - top. Wir werden wieder dort urlauben.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist super schön. Freundliches Personal, tolle Aussicht vom Zimmer, echt klasse. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekter Aufenhalt
Sehr angenehme größe vom Hotel, sehr sauber und Traumhaftes Frühstück. Nur das WLAN könnte besser sein. Die WLAN Verbindung könnte besser sein, wobei es uns überhaupt nicht gestört hat da ja Urlaub war.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderbarer, sehr entspannter Aufenthalt,
Unser Highlight war die Kinderfreundlichkeit in einem Wellnesshotel, sehr freundliches Personal vor allen Dingen im Gastronomiebereich. Uns hat nichts entäuscht, wir haben mehr bekommen als erwartet.
Thiemo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und gästefreundliches Hotel. Absolut zu empfehlen zu jeder Jahreszeit, da entsprechend gut ausgestattet. Gesamtpaket passt mit Service, Zimmer, Frühstück, Abendessen sowie Bar. Hotel ist ohne Abstriche auch für Kinder gut geeignet (Pool, Baden in Ostsee, großes Spielzimmer im Keller, kinderfreundliches Personal). Die Bar ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Der Barmixer ist eine Wucht, hat sehr viel Ahnung und die Cocktailkarte habe ich so noch nicht erlebt in seiner Vielseitigkeit.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Lassen Sie sich verwöhnen
Ein sehr schönes Hotel bei dem kein Wunsch offen bleibt. Sehr schönes Ambiente, Freundlichkeit vom gesamten Personal, gute Speisen. Auch den Abend kann man nach einem schönen Tag an der Bar gut ausklingen lassen. Wir fahren sehr gerne wieder in dieses Hotel.