Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kann man nur weiterempfehlen!
Super Wochenende im Hotel Bertramshofs Wismar! Wir hatten dort eine Familienfeier, wo Alles rundherum hervorragend gepasst hat. Super netter und aufmerksamer Service- von der Chefin bis hin zur Bedienung!!!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes, preiswertes Hotel in Wismar
Sehr nettes und unkompliziertes Personal. Saubere Zimmer und tolles Frühstück. Das Hotel liegt in ruhiger Lage und dennoch zentral - v.a. für Fahrad- und Motorradfahrer.
bayernolli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfaches aber gutes Hotel in Zentrums Nähe.
Wir waren als Biker (4 Großroller) in Einzelzimmern eingecheckt. Das Hotel hat seinen Charme den man mögen muss. Einfach aber gut. Wir hatten drei schöne Tage dort. Abends konnte man auch einen kleinen Snack zu sich nehmen sowie bis in die späten Abendstunden Getränke aller Art ordern. Die Mädels waren einfach super und immer freundlich drauf. Da gab es nichts zu bemängeln. Die Zimmer waren klein und sauber. Alles in Ordnung gewesen. Das einzige was man bemängeln könnte, war die Internetverbindung. Jetzt zum…

Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut für eine Städtetrip nach Wismar
Das Hotel war früher mal ein Seemannsheim. Nach der Wende erfolgte der Umbau in ein Hotel mit ca. 40 Zimmern. Der Bau ist 3-stöckig und verfügt allerdings nicht über einen Aufzug. Die Gäste waren teilweise der Gruppe Monteure/Geschäftsreisende zuzuordnen. Die Urlauber kamen zum überwiegenden Teil aus der Altersgruppe 60+. U.E. stimmte das Preis/Leistungsverhältnis. Für einen Kurzaufenthalt würden wir das Hotel wieder buchen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfache Unterkunft für einen Kurzurlaub
Die Parkplätze im Böschungsbereich erfordern einige Geschicklichkeit vom Fahrer und bergen Risiken für das Fahrzeug. Wenn im Hause Feierlichkeiten stattfinden und sie in den Zi. 115 und 117 wohnen, können Sie mitfeiern! Hier werden auch die Vorgaben, der eigenen im Befehlston formulierten Hausordnung (Zimmerlautstärke ab 22.00 Uhr) weit überschritten. Das sehr kleine unbeheizte Bad ist eine Herausforderung und für Reisenden mit kleinen noch hilfebedürftigen Kindern nicht zu empfehlen. 눇Das Frühstück war solide…
UWE und Nati(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Städtekurztrip , zentral gelegen. Empfehlungswert.
Das Hotel bietet normalen Standard. Nicht zu modern. Der Sanitärbereich im gebuchten Doppelzimmer glänzte nicht gerade mit Üppichkeit. Gebraucht ,aber sehr sauber. Für etwas ungelenkige Personen oder mit Behinderung fehlen Haltegriffe in der Dusche, da der Einstieg sehr hoch ist. Personal mega freundlich und hilfsbereit. TOP ! EINS PLUS. Frühstück vielfältig an Auswahl und lecker. Fazit: Sehr zufrieden.
Wolf-Christoph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für Radfahrer eine wirklich gute Adresse!
Für Fahrradfahrer (zB Ostseeradweg ) bestens geeignet! Nettes Personal, Topp-Frühstück, sichere Fahrradunterstellung, angemessener Preis.
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gerne buchen !
Das Hotel ist ca. eine halbe Stunde (zu Fuss) vom Hauptbahnhof entfernt. Zimmer sind sauber und es ist nachts angenehm ruhig. Freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter! Hotel kann ich gerne weiterempfehlen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wieder mal nicht enttäuscht
Nachdem wir schon vor 2 Jahren dort waren und alles zur Zufriedenheit gewesen ist, waren wir angenehm überrascht was sich in den vergangenen Jahren verbessert hat. So wurden die Einrichtungen der Zimmer erneuert, alles war hell und freundlich hergerichtet. Das Frühstücksbuffet mit der Auswahl und Anrichtung sucht seinesgleichen. Alles frisch und in ausreichender Menge verfügbar. Die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam, aber das waren wir ja schon gewohnt. Mit unserem Shanty-Chor aus Schleswig-Holstein waren…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Kostengünstiges Hotel für Kurzaufenthalte
Nettes, uriges Hotel in Hochschul- und Schwimmbadnähe. Ausreichend für einen Kurzaufenthalt. Für den längeren Urlaub ist der Komfort zu gering.