Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Toni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel mit Bestlage! Gastronomie mangelhaft
Sehr schönes großes Hotel, super Pool-Anlage und Zimmer. Gastronomie und Hygiene in den Zimmern jedoch mangelhaft..
Le(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mehrere Sachen
Wenn man aus checkt um 12 Uhr kann man nicht mehr essen und trinken könnten wir auch irgendwie nicht mehr hatten All Inklusive gebucht Das habe ich noch nie erlebt. Wir sind dann zum Supermarkt gelaufen und da was geholt
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für uns leider zu groß.
Es ist ein sehr modernes, sauberes Hotel. Der Strand für uns perfekt. Jedoch spricht das gesamte Hotelpersonal bis auf sehr wenige Ausnahmen nur Spanisch. Auch mit Englisch kommt man leider nicht sehr weit. Was teilweise schon das Bestellen von Getränke an der Bar etwas schwieriger machte. Der Essensbereich, oder man könnte es auch Essenshalle nennen, war einfach zu voll. Nach ein paar Tagen kam man sich vor wie in der Abfertigungshalle vom Flughafen, eine starke Unruhe - in Ruhe essen geht definitiv nicht. Wir…
Constantin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes aber ausbaufähiges hotel
Saubere Zimmer mit sehr schönes blick ans Meer, schöne Pool, sehr laute Gäste an Frühstück bzw. Abendessen, herrscht bisl mehr kaos und hektische Atmosphäre, sehr ünfroindliche Pool Personal ( es wird nür mit eine laute pfeife kommuniziert anstadt zu reden). Kein Deutsch/englische sprache komunikation möghlickeit.
Samira(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Familien Urlaub
Sehr schön gross und elegant hergerichtet. Zimmer sauber teilweise an manchen Ecken kaputt. Strand mega schön. Meer sehr warm noch auch im Oktober. Wetter super immer 30 Grad.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Allgemein tolles Familienhotel zum Weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage, optimal für Familien mit Kindern. Gute Animationen. Leckeres Essen, sehr abwechslungsreich. Sehr nah zum Strand.
Nora(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Uns war es zu rummelig und unpersönlich
Wir haben einen Familienurlaub gemacht und waren nicht so richtig zufrieden. Das Hotel ist weitläufig und nett angelegt. Die Zimmer sind geräumig und modern. Auch die ganze Hotelanlage ist modern gestaltet. Leider war es insbesondere über Ostern sehr voll und die Atmosphäre im Speisesaal sehr laut, stickig und ungemütlich. Auch war die Sauberkeit des Zimmers nicht zufriedenstellend. Staub und Dreck unter dem Bett wurden leider nicht entfernt. Die Essenszeiten waren für uns als Familie mit kleinen Kindern nicht…
ToMelOl(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle, moderne Hotelanlage
Tolle Hotelanlage mit großen Poolanlagen und kurzer Entfernung zum Strand. Großräumige Zimmer mit Meerblick. Riesige Auswahl an Speisen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel, wenn nicht überfüllt.
Große Anlage, schöner Strand, gute Essensauswahl, leckere Cocktails, toller Kinderpool. Mehr in den Details nachzulesen.
Maxim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder!
Ein super Hotel mit fantastischen Pool, sowohl innen wie außen. Sehr gute Essensauswahl und ein super Freizeitangebot für die Kinder. Die Gegend drumherum ist unbeschreibich schön! Von mir eine eins!