Das Hotel Best Delta steht seit Januar 2016 unter neuer Leitung, wurde renoviert und am 20.05.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Entspannen in guter Umgebung
Das Hotel bietet eine freundliche Atmosphäre. All inklusive ist einfach mit Chipkarte, ohne lästige Bändchen am Arm. Kleine Zuzahlungen bei manchen alk. Getränken sind erschwinglich. Die Poollandschaft am Meer ist nett gemacht, der Shuttlebus vom Hotel zum Strand fährt ausreichend häufig. Wir waren sehr zufrieden.
TUI Sparreise - nie wieder
Wir haben eine 4* Sparreise gebucht und wussten daher nicht wo wir hinkommen.Sind im Hotel Delta gelandet.
Das Hotel macht äußerlich den Eindruck eines 70 Jahre SED- Ferienheimes und die Zimmer sind auch nicht gerade geschmackvoll eingerichtet.Abends ist durch die Animation ein infernalischer Lärm in gesamten Hotelbereich.Auch die Umgebung überzeugt überhaupt nicht.Kein Strand und eine hässliche Südküstenödnis.Wir haben das Hotel nach 2 Tagen gewechelt.
Als Fazit kann man sagen nie wieder Sparreise weil man nicht…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Insgesamt, positiver Eindruck
Gebucht über TUI Glückshotel , die Anlage u. Essen sind ganz gut . Kein Sandstrand sondern Felsküste , wer hier im Meer schwimmen möchte , sollte dies bei unruhigem Wasser unterlassen .Es gibt zwar Rettungsringe reichlich an den Hotelpools aber in der unterhalbgelegenen Bucht wären sie angebracht . Hier ist VORSICHT geboten . Empfehlenswert wäre auch ein Leihwagen , abends fährt ein Hotelbus nach Arenal zu den Ballermännern ! Im direktem Umkreis ist nicht viel mit Cafes , Kneipen , Restaurants ,etc .
Rotzfreche Kellner und Rezeptionisten
SERVICEWÜSTE kann man da nur sagen. Das Personal in diesem Haus ist UNMÖGLICH. Wenn man an der Rezeption eine Frage hat, die eher ungelegen kommt, versteht plötzlich niemand mehr englisch - deutsch spricht ohnehin keiner an der Rezeption.
Im Restaurant und der Bar rotzfreche genervte Kellner, die einen auch schon mal absichtlich übersehen.
Die Zimmer zum Pool hin sind derart laut, da dort außer Sonntags ein Abendprogramm (meistens Live-Musik) statt findet und der Krach dehnt sich aus bis in die Nachtstunden. Es…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Glücksreise- gut gegangen
Da wir vorher nicht wussten, was uns erwartet kann ich nur sagen es war soweit alles i.O. Es war sauber, der Beach-Club war toll und durch die Busverbindungen ist man nicht ganz der Einsamkeit ausgesetzt. Das Hotel liegt nämlich sehr ruhig, man kann dort prima entspannen. Essen u Service waren auch gut, hätte aber für ein 4-Sterne-Hotel etwas besser sein können.
Gutes 4-Sternehotel in ungünstiger Lage
Es handelt sich um ein 25 Jahre altes Hotel welches völlig neu renoviert ist mit einer sehr ansprechenden Gartenanlage.
Ausflüge vom Hotel direkt werden nicht angeboten, das Angebot der ca. 13 Reiseveranstalter die mit dem Hotel zusammenarbeiten ist langweilig und teuer.
Zu empfehlen ist das Restaurant " Ca`s Bergants" im Centro Commercial Majoris (ca. 400 m vom Hotel).
Ich werde wieder hinfahren
Ich war im Februar zum Radfahren im Hotel Delta und werde diesen Aufenthalt sicher wiederholen, da ich mit dem Hotel sehr zufrieden war.
Zimmer und bad waren ausreichend gross dimensioniert und wurde täglich gereinigt. Der Indoor-Pool ist etwas klein um darin richtig zu schwimmen, der Fitnessraum ist mit Geräten ausgestattet, die nicht mehr dem neuesten Stand. Über die Aussenanlagen sowie den Stand kann ich nichts berichten, dazu wars im Frebruar einfach noch zu kalt.
Die Essensauswahl war reichhaltig, die…
Sehr sauberes und ruhiges Hotel
Zum Strand fährt einen alle halbe Stunde der Hotelshuttel. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Sowie die drei Pool (einer am Strand) sind super. Nur wenn man eine Liege haben möchte, muss man sich früh genug drum kümmern, da schon sehr früh alle Liegen durch Handtücher besetzt sind. Die Animation ist sehr super. Mittags am Pool und Abends vor dem Hotel am Pool für Kinder. Würde ich auf jeden Fall für welche weiterempfehlen, die ihre Ruhe haben wollen.