Altersbedingte schadhafte Stellen im Zimmer, Speisesaal ect, Sauberkeit nicht entsprechend, Essen eher mittelmäßig, Hotel hat max. 3 Sterne verdient
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Heiko(51-55)
Alleinreisendim April 2018für 1 Woche
Schönes hotel nettes personal
5,0/6
Hotel was bei den einheimischen sehr beliebt ist personal sehr freundlich ein Manko ist die sehr schlechte Animation.
Sarah(31-35)
Verreist als Familieim April 2018für 3-5 Tage
Ruhiges Hotel
5,0/6
Das Hotel war sauber und gepflegt. Sehr angenehm war, dass im Zimmer kein Teppich verlegt war, was ich persönlich als hygienischer empflinde. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Bei unserer frühen Abreise erhielten wir die Möglichkeit eines Lunchpakets. Das Hotel liegt sehr…
Felix (19-25)
Verreist als Freundeim Oktober 2017für 1 Woche
Gute Zimmer, Essen ist nicht zu empfehlen
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Zimmer waren relativ neu und sehr gut in Schuss. Die Hygiene war Top, auch das Bad war sehr angenehm.
Das Essen ist definitiv verbesserungsbedürftig, was dort auf dem Tisch kam war nicht wirklich lecker. Auch mit ihrem Essen/trinken System waren wir nicht zu Frieden. Wir hatten halb Pension…
Hans-Peter(61-65)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 3-5 Tage
Preis / Leistung hat uns letztendlich überzeugt.
Hotelier-Kommentar
Für das was wir bezahlt haben war das Hotel nicht schlecht. Die ausgewiesenen vier Sterne hat es allerdings nicht bei uns erreicht.
Heinz und Gabi(66-70)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1 Woche
entspannter Urlaub Fehlanzeige
3,0/6
Hotelier-Kommentar
Das Hotel entspricht nicht dem 4Stene-Standart, vor kurzem renoviert aber schlecht. Zimmer renoviert und sauber. Restaurant entspricht eher einer Kantine, sehr laut, kaum Service, Essen eher schlecht. Kein Strand - Steilküste, Hotellage irgendwo im nirgendwo ca. 10 Km bis El Arenal
Anke(61-65)
Hotel mit kleinen Mängeln
Hotelier-Kommentar
Ruhige Lage, gepflegte Anlage, viele Liegen. Für Ruhesuchende geeignet, Bushaltestelle direkt vor der Tür. Schnelle Verbindung nach Palma.
Wolfgang(61-65)
Hotel mit 2 Klassen Gäste
Hotelier-Kommentar
Schöne gepflegte Hotelanlage mit viel Grün. Ruhig gelegen. Bushaltestelle direkt am Hotel (sehr gute Verbindung nach Palma).
Stromie(66-70)
Verreist als Freundeim September 2017für 1 Woche
Von allen etwa s gutes!
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Preiswert,sauber,nette Bedienung !Essen Befriedigung bis gut,Abwechslung ist gut, nachspeise reichlich auch Eis vorhanden!zimmer sauber und zweckmäßig ,Gross und sauber
Hannah(19-25)
Sommer-Pärchen-Urlaub
Hotelier-Kommentar
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schade, dass der Safe im Zimmer kostenpflichtig war. Guter Service und ansprechende Angebote im Hotel!