Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Badeurlaub in einem guten 3-Sterne Hotel
Das ansehnliche Hotel ist ziemlich groß und international. Die Gebäude mit Zimmern in 8 Etagen schließen mehrere Pool- und Liegenbereiche und Aufenthaltsräume auf unterschiedlichen Ebenen ein. Entsprechend viele Miturlauber aus ganz Europa teilen sich die Hotel-Angebote, das Restaurant und die Abendunterhaltung. Durch Größe und Lage ist das Gefühl von Massentourismus immer präsent, trotzdem war es dafür aber erstaunlich ordentlich+sauber, die Menschen sehr freundlich und abends/nachts war es in unserer Ecke…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
bereits der 4. Urlaub im Jacaranda, gerne wieder,es gibt immer wieder Gäste die nur nörgeln,möchte nicht wissen wie es bei denen zuhause aussieht. Personal sehr freundlich und entgegenkommend.
Hotel macht einen guten und einen ziemlich Sauberen Eindruck.
Eher ein großes Hotel aber von Massenabferitigung merkt man mit ausnahme vom Abendessen gar nichts.
Gemischtes Publikum viele Nationalitäten und Alterstrukturen
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Großes Hotel, das für jeden das Richtige bietet
Großes Hotel, das für jeden den richtigen Platz bietet (mehrere Pools und Sonnen-/schattenmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal. Das einzig für uns negative war, dass die Abendshows/-Animation drin stattfand.
Das Hotel liegt einen kurzen Fußweg vom Strand entfernt. Auf dem Weg dorthin liegen viele Geschäfte. Positiv fanden wir die ausreichenden Parkplätze direkt am Hotel.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Die Aufteilung der Pools hat uns gut gefallen. Das Meer war sauber und der Strand zu Fuss gut zu erreichen( ca 10 Minuten). Allerdings geht es dann auf dem Rückweg bergauf. Am Strand selber führt eine Promenade entlang mit vielen Restaurants,Bars und Geschäften. Dort ist auch abends immer was los. Aber auch im Hotel ist jeden Abend Programm. Alles in allem war es ein schöner Urlaub.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erfahrungsbericht zum Jacaranda
Ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis bei Pauschalbuchung.
Wir fahren da sehr gerne wieder hin.
Safe ist zwar vorhanden aber nur sehr klein und gegen Aufgeld.
Ebenso ist ein WLAN-Netzwerk zwar vorhanden aber nur gegen tägliche Gebühren von 6€/Tag und nur in der Lobby zu erreichen.
Ein für Familien wirklich erstklassiges Hotel mit großen Zimmern, hervorragender Gastronomie und professionellem Personal. Wenn in vielen Teilen Europas die Ferien beginnen, wird es allerdings sehr voll.
1A Hotel. Nur zu empfehlen! Dieses 4 Sterne Hotel ist einfach spitze. Es ist alles sehr ordentlich und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig und zum Strand ist es auch nicht weit. Was will man mehr :-D
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Essen sehr lecker und große Auswahl, Zimmer sauber
Das Hotel ist sehr groß (dies war uns bekannt). Dafür war es relativ leise, bis auf wenige Ausnahmen( z.B. Ankunft neuer Gäste in der Nacht).
Hotelanlage, Pool, Zimmer und Bad( großräumig) sehr sauber.
Personal freundlich. Große Auswahl beim Essen.
Einziger Nachteil war der tägliche Handtuchtourismus.