Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schöner Urlaub, Leider keine 4 Sterne
Das Hotel liegt direkt an einer sehr sehr sehr stark befahrenen Hauptstraße, von der man jedoch im Inneren des Hotels absolut nichts mit bekommt wenn man nicht ein Zimmer zur Straße hat. Was leider die Reiseveranstalter nicht erwähnen. Eine Nacht haben wir durch gehalten hatten leider hatten wir auch Besuch von Kakerlaker da die Tür unten einen sehr hohen Schlitz hatte sind dann zur Rezeption leider war alles ausgebucht und mußten noch eine Nacht mit Kleinkinder durch halten, bekam dann aber ein super großes Zimmer…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Leider viel zu kurzer Urlaub
Trotz der Größe war das Hotel für uns übersichtlich gestaltet. Insgesamt war das Hotel sauber. Im Vorwege erwarteten wir weniger Sauberkeit und mehr Kakerlaken (wir sahen in der ganzen Woche keine Einzige ). Mit zwei Kindern bewohnten wir im 6. Stock eine Suite, die wirklich groß war. Diese war als Familienzimmer gebucht. Die Betten im oberen Zimmer waren riesig. Die Kinder schliefen auf ausgezogenen breiten Sesseln, die selbst Erwachsenen genug Platz geboten hätten. Wir hatten zwei Badezimmer, davon eines mit…
Sehr grosses Hotel mit recht vielen Europäern nur nicht mit allzuvielen Deutschen. Engländer und Russen in der Überzahl-auch am Strand.
Leider doch schon recht abgewohnt und renovierungsbedürftig (aussen wird es schon immer mal wieder getan)
Reiseleitung vor Ort (Neckermann) war so gut nie da und wenn dann besetzt und wenn man dann dran war, hatte sie keine Zeit und musste los. Sie hat einen dann echt stehen lassen (habe 20 Minuten gewartet, da wir bei ihr eine Tour buchen wollten). Rent a car canarias ist sehr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Nicht unbedingt noch einmal
Sehr schöne gepflegte bepflanzte Anlage, zu viele Zimmer , Ausstattung für 4Sterne mangelhaft , Essen super , Gästestruktur : ältere Italiener , Kampf ums Essen obwohl große Auswahl.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sentido Jacaranda Hotel
Die Zimmer sind zwar groß, aber sehr einfach und für ein 4 Sterne Hotel zu einfach ausgestattet. Die Einrichtung wirkt alt und abgenutzt. Insgesamt sind die Zimmer zwar einigermaßen sauber, aber in den letzten Winkeln nicht so ganz. Im Abstellraum, wo Matratzen gelagert werden war es nicht so sauer (hatte zufällig einen Blick hinein werfen können, weil die Türen nicht verschlossen sind).
Das Essen ist eher dürftig und schmeckt nach Dose. Abwechselung ist auch nicht so großartig.
Es kam bei uns einfach zu viel…
Es handelt sich um ein sehr großes Hotel mit , ich glaube , ca. 500 Zimmern. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer wurden immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt !
Leider sind beide Poollandschaften komplett umbaut, somit sieht man , wenn man sich an einer dieser befindet, nur das gegenüberliegende Gebäude mit den vielen Balkons.
Wir hatten als Verpflegung nur Halbpension, reicht aber völlig aus. Näheres siehe Gastronomie.
Gäste kamen aus ganz unterschiedlichen Teilen Europas. In unserem…
Das Sentido Jacaranda ist ein wirklich sehr schönes Hotel mit einer großen und schönen Gartenanlage. Obwohl das Hotel wirklich sehr groß ist, findet man sich sehr schnell zurecht.
Wer Ausflüge machen möchte, am besten in der Stadt buchen, da es im Hotel teurer ist.
Das Hotel ist sehr gross, geschätzt über 500 Zimmer und hat gem. Landeskategorie 4 Sterne.
Es besteht aus mehreren, in einer Rundung angeordneten Gebäuden, die miteinander verbunden sind. Dadurch entsteht quasi ein abgeschlossener Innenhof.
Die Lobby ist dem Hotel angemessen sehr weitläufig, dort befindet sich auch vor dem Eingang in die Bar auf der rechten Seite eine große Nische, wo man sich Bücher und Zeitschriften ausleihen oder auch hinbringen kann. In der Lobby befinden sich auch mehrere…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein sehr schöner Urlaub!
-Ein sehr großes Hotel, schön gemacht.
-Jedoch teilweise nachts laut durch andere Urlauber (Engländer, Spanier, wenige Deutsche, wenige Kinder) und durch die neben unserem Zimmer gelegene Lüftung!
-Essen war in Ordnung
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Preis,Leistung ist o.K. !!!
Wir wahren eine Woche im Jacaranda,es ist ein sehr großes Hotel mit vielen Nationen,darum wirkt es nicht sehr gemütlich im Speisesaal oder in der Anlage aber das Hotel ist sauber , mit vielen Blumen und das Essen ist O.K. mehr geht nicht für den Reisepreis .Der Strand ist ca. 10 Minuten und durch eine kleine Straße entlang an Geschäften gut zu erreichen.Unser Zimmermöbel wahren alt aber nicht kaputt und wir hatten einen schönen Blick auf den Pool.