Schöne Architektur und nett angelegt, aber alt und
DAS zimmer entsprach nicht der Qualität eines 4 Sterne Hauses. Die Möbel waren alt und abgewohnt. Die Verkleidung der Kühlschranktür war kaum zu öffnen. Und wenn sie dann auf war dachte man die fällt jeden Moment ab. Also die Zimmerausstattung und das Bad waren einfach nur schlecht!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
4 Sterne nicht überall
Hotel allgemein: Sehr großes Hotel. Der Weg zum Zimmer ist bald länger wie
zum Strand (was kein Nachteil sein muß). Vorteilhaft ist die Lage des Hotels. Es ist nicht weit vom Strand (ca. 10 Min.). Eine Bushaltestelle ist in der Nähe.
Einkaufsmöglichkeiten ca. 50 Meter entfernt. Es liegt ruhig, wenn man nicht gerade ein Zimmer zur Straße hat. (Würde in diesem Hotel auf jeden fall Poolblick empfehlen). Hotel ist sauber und die Anlage sehr schön.
Personal: Freundliches Personal (es gibt überall Ausnahmen). Im…
Wir waren zum ersten mal im Sentido Jacaranda. Es ist halt sehr groß.Aber trotzdem sehr übersichtlich. Wir hatten Halbpension gebuht,die wir aber im Hotel zu Halbpension+ aufgebucht haben.Dieses können wir nur empfehlen.Es kostet 3€ pro Person und Tag zusätzlich.Dafür kann man dann beim Abendessen trinken was und soviel man möchte. Sehr viele ebglischsprachige Gäste,aber auch Deutshe,Holländer und Schweitzer. Dadurch das Ferien waren sehr viele Familien.Ich würde sagen, von 3-80 Jahren war alles dabei.
Unbedingt…
Die Atmosphäre und das Essen gleicht einer Kantine.Wenig Abwechslung.
Der Fußboden des Zimmers wurde nicht gründlich gewischt.
Die Hotelanlage ist sehr ansprechend,jedoch sind zu wenig Sonnenliegen vorhanden.
Direkt vom Hotel aus gelangt man schnell zum Strand,der sehr feinen schwarzen Sand hat.Die Wasserqualität ist gut.
Leider ist auf den Zimmern kein kostenloser Internetzugang verfügbar.
Für die Benutzung des Kühlschranks muß man extra bezahlen.
Wir hatten schöne Tage im Jacaranda, das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Sauberkeit voll ok. Das Essen hat uns gut geschmeckt, wer hier meckert ist wahrscheinlich zuhause nur Dosenfutter gewöhnt. Der Weg zum Strand führt über die Shoppingzone, das hat uns auch nicht gestört. Unser Balkon lag Richtung Strand/ Strasse, sensible Gemüter würde der Lärm nachts etwas stören, uns hat das aber nichts ausgemacht.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zum weiterempfehlen! Jederzeit wieder
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub.In diesem Hotel kann man sich sehr wohlfühlen,Essen und Getränke waren sehr gut,Nachtisch war wenig abwechslungsreich,Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit,An der Rezeption und Bar konnte man sich sehr gut mit Deutsch versändigen,,Zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten.Saubere und Ordentliche Anlage,Sicherlich werden wir in diesem Hotel nochmal unseren Urlaub verbringen,
Man solte bei der Buchung die Zimmerlage beachten, erst im hinteren Teil des Hotels ist es ruhig, da die Straße genau vor dem Hotel verläuft und an der rechten Seite die Anlieferungszone und Müllabholung (täglich ab 3.30Uhr) ist. Aber für 2€ pro Tag und Person kann man ein ruhigeres Zimmer bekommen.
Sehr gut ist es auch wenn man HP hat kann man für einen Pauschalpreis von 3€ die Getränke zum Abendbrot dazu erwerben und so viel trinken wie man will. Das Essensangebot ist sehr Umfangreich, dass Abendbrot täglich…
sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Poollandschaft gut genügent Liegen und Auflagen vorhanden auch Sonnenschierme waren ausreicht da
2 Poolbars mit immer zügiger und freundlicher Bedienung
Doppelzimmer im Block H 4 Etage mit Poolblick absolut ruhg gelegen
die negativen Bemerkungen die ich vorab bei den Bewertungen gelesen habe kann ich nicht verstehen für uns war es ein sehr schöner Urlaub und wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen
einzigster Kritikpunkt man sollte hier und da anfangen zu renovieren…
Wer hier Fehler sucht wird welche finden.
Aber ist dafür nicht der Urlaub zu schade???
2 Animation Teams im Hotel! Am unteren Poolbereich international, am oberen Poolbereich zum größtenteil nur italienisch! Aber beide NICHT aufdringlich.
Liegen und Sonnenschrim am Strand mit 15€ am Tag unser Meinung nach zu teuer! Am besten in einem Laden Bastmatten ( 1€/Stück), einen Schirm und einen Schrimständer zum eindrehen in denn Sand kaufen.
Ausflüge zum Loro- und Siampark sind zu empfehlen.
Das Hotel hat 7 Etagen, im Innenhof befindet sich auf Etage 0: 3 Poolanlagen ( 1,80 tief und ein weiterer, der immer tiefer wird und ein Babybecken ).Sowie eine Bar, wo man auch nach dem Frühstück, Brötchen mit Belag (Kühlschrank)zum selber machen bekommt,Obst,Kuchen und croissant meist gefüllt(kleine Theke zum selbstbedienen).Für Kinder ist eine Rutsche und ein Miniclub,wo die Kinder gemalt und Fußball gespielt hatten, ein Fernseher hang auch an der Wand.Sowie 2 Geräte (Flugzeug)zum reinsetzen und…