Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes All-Inklusive Hotel
Ein sehr großes Hotel. Freundliche Mitarbeiter, guter Service. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok. Schöne Poollandschaft
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir sind schon öfters da gewesen und kommen wieder
Wir sind wie immer sehr zufrieden. Was man noch verbessern könnte ,wäre dass man die Lebensmittel am Buffet kennzeichnen könnte.Z.b welche Wurst(Pute bzw Schwein) oder aber auch die Marmelade, welche Sorte es ist.Auch wäre es toll,bei den Kuchen die sehr lecker aussehen,dazuzuschreiben ,welche Nüsse enthalten sind(wichtig bei Allergien). Ansonsten ist für Jeden was dabei.
Thorsten und Eva(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Es handelt sich bei dem Hotel Best Jacaranda um ein großes Hotel, in dem wir uns dennoch sehr wohlfühlen. Auf den verschiedenen Ebenen gibt es mehrere Pools sowie Liegemöglichkeiten. Die Anlage verfügt über mehrere Grünflächen und ist sehr gepflegt. Leider wird von den All-Inclusive Gästen vermehrt der Müll an den Liegen am Pool liegen gelassen. Dieser musste immer wieder vom Hotel Personal weggeräumt werden. Es fehlte ein wenig die Rücksicht auf die anderen Hotelgäste, welche sich dann an eine dreckige Liege legen…
Bella(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Anlage mit tollem Wassrfall
Sehr schöne Anlage, die sich über mehrere Etagen erstreckt. Aufzüge sind überall vorhanden. Das Essen hat genug Auswahl und eine gute Qualität
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Würde jederzeit wieder hin gehen schöner kann sein
Super Anlage sehr sauber und alles wird täglich von vielen freundlichen Mitarbeitern und Mitarbeiterinen tip top gepflegt. Speisesaal und Bars immer genügend Platz
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes,angenehmes Urlaubshotel. Hasta la proxima!
Relativ großes, und dennoch übersichtliches Hotel. Im Innenbereich (Garten/Pool) schön bepflanzt. Relativ gute Lage.
SaSa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unvergesslicher Urlaub
Freundliches Personal, kompetent und hilfsbereit. Saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen, reichhaltiges Buffet, immer wechselnde Themen. Animation und Sportprogramm gut mit sehr netten Mitarbeitern.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein sehr gelungener Urlaub, wir waren zufrieden
Schöne Hotelanlage mit mehreren kleinen Pools auf verschiedenen Ebenen, im unteren Bereich mit Animation, auf jeder Ebene ist einer Poolbillard. Ausreichend Liegen und Schirme waren vorhanden, Handtücher gegen Kaution leihbar. An vielen Ecken standen Bänke bzw Tisch/Stuhlgruppen zum verweilen. Viel Grün und hübsch angelegt . Grosse Lobby mit schon älteren aufgesessen Chouchmöbeln, aber sehr nett weihnachtlich dekoriert. Hier gab es auch eine gr Bar, in der Abends Tanzmusik spielte.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel
Sehr Zuvorkommendes und Hilfreiches Personal. Haben uns bestmöglich Unterstützt als wir am Strand beklaut wurden.
Sergej
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel hat leider nicht mehr als 3 Sterne verdient
Wir haben paar Beschwerden gehabt,einz wegen kaputtes Klima, zweites wegen Schimmel Geruch und 2 mall wegen kaputten Waschbecken.....war nur Klimaanlage repariert.