Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tom(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hier ist alles Super, Vorallem für den Preis.
Überragende Preis-Leistung. Hotel ist schon etwas älter aber alles Heile und gepflegt. Was zu meckern hat man immer aber man sollte dabei auch an den Preis denken, denn das Verhältnis ist optimal.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Preisleistung Verhältnis, toller Urlaub :)
Großes familienfreundliches Hotel, mit schöner Poolanlage. Zimmer waren sehr sauber und der Rest des Hotels auch. Zimmer leider sehr hellhörig, sodass man immer die Toilettenspülungen der anderen Zimmer lautstark hört. Sehr positiv: Glutenfreies Essen möglich und dies klappt sehr gut, solang man den richtigen Ansprechpartner gefunden hat. Große Auswahl an glutenfrei hergerichteten Speisen!
Bianka (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen. Kurzer Weg zum Strand und Partymeile. Viele Engländer, Hotel hat sich darauf eingestellt. Poolliegentanz geht um 6.30 Uhr los, muss man ja nicht mitmachen. Nachtruhe wird größtenteils eingehalten. Für uns hat alles gepasst, wir würden wiederkommen
Nicole Brigitte(41-45)Deutschland
Urlaub zum erholen gelungen
Es ist eine sehr große Hotelanlage. Das Hotelpersonal gibt sich wirklich viel Mühe. Für uns als Familie war es ein toller Urlaub. Auch die Animateure waren überhaupt nicht aufdringlich.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Aufgrund vieler Kleinigkeiten nicht zu empfehlen
Nettes Hotel, aber wenn man genauer hinschaut, viel schlechtes entdeckt. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen. Bei einem 4-Sterne-Hotel und für den Preis habe ich mehr erwartet. Selbst meine Tochter möchte nicht wiederkommen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Großes Hotel mit mehreren Pools, ganz sauber.
Großes Hotel mit mehreren Pools, ganz sauber, unkompliziertes check-in und -out. Sehr freundliche Staff, das Essen war auch in Ordnung insb. das Obstangebot.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für uns leider nicht die richtige Wahl
Die Hotelanlage an sich ist super, Verpflegung sehr gut (Menge/ Qualität/ Geschmack).Zimmer ausreichend groß und sauber. Was gestört hat, war die Bauweise ( Zimmer alle zum Pool, deshalb ist die Lautstärke doch sehr hoch, der Schall konzentriert sich dort. Für Ruhesuchende absolut ungeeignet. Desweiteren das praktisch komplette Rauchverbot, ich hätte gern mal eine Zigarette an der Bar geraucht, mit etwas zu trinken, stattdessen Büßereckchen oder allein auf dem Balkon. Müsste draußen wohl möglich sein, ein paar…
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mit unserer Erfahrung nicht weiterempfehlen
Hotel ist gut,an der Hotelbar wird man (mit allinklusive Bändchen als Gast zweiter Klasse behandelt).Du mußt dein Bier,Wasser und Mixgetränke selber zapfen.Wein muß bein Kellner bestellt werden der dich anlächelt aber wie dumm stehen läßt. Die Kellner beachten die zahlenden Gäste. An der Bar hängt ein großes Schild mit der Aufschrift,Exklusiv für Allinklusiv Gäste,Super Erfahrung:Mach dir dein Krempel selber. Das Restaurant mit Personal verdient alle Sterne. Wir waren das Zweite und letzte mal da.
Tina(51-55)Deutschland
Best Jacaranda
Quirliges Hotel, viele Gäste, trotzdem alles angenehm organisiert.Die Aussicht vom Balkon, der nach außen und nicht zur Anlage gelegen war, war nicht schön, wir guckten auf einen geschotterten Parkplatz und lagen an der lauten, befahrenen Straße, somit konnte man nicht bei offener Balkontür schlafen.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wieder mal ein schöner Urlaub
Ein schönes Hotel mit vielen Angeboten . Sehr freundliches Personal. Hier fühlen sich Alt-Jung und sehr Junge Menschen wohl.