Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel für einen schönen Urlaub
Tolles Hotel in zentraler Lage. Sehr schöne und gepflegte Anlage mit toller Poollandschaft. Sehr schöne große und saubere Zimmer.
Svenja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel mit tollen Pools und lecker Essen
Das Hotel ist sehr gross und weitläufig. Man braucht ein wenig Zeit, bis man sich zurecht findet. Die Anlage ist aber toll mit den Pools, Palmen und Kakteen. Lage zum Strand sehr gut. Ca 10 min zu Laufen, aber schöne Strecken.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
ok, aber mehr nicht
Sehr großes Hotel, ca. 500m vom Strand entfernt. Freundliches Personal, aber das Essen schmeckt weniger. Viele verschiedene Nationen.
Monique(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Ein durchschnittliches Hotel mit Pro und Contra
Das Hotel ist ein sehr großer Komplex mit mehreren Pools und Bars und einem Restaurant. Es entsprach meinen Erwartungen, die ich über Holidaycheck bereits hatte und eignete sich hervorragend als Hotel für einen abwechslungsreichen Urlaub mit einer Freundin.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen sehr gerne wieder !
Wir sind bereits zum 4. mal hier. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Das Hotel liegt sehr zentral. Den Strand erreicht man in höchstens 10 min durch die Einkaufsstrasen. Ausflüge können im Hotel gebucht werden. Das Essen schmeckt lecker. Alle Angestellten in sämtlichen Bereichen sind sehr nett.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Eine Familienreise wert
Mein Sohn und ich waren letztes Jahr das erste mal hier und waren sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Und wir konnten alles gut zufuß erreichen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub - gern wieder
Ein recht großes Hotel, in dem viele Nationalitäten und Altersgruppen vertreten waren. Zimmer schön groß, ausreichend Platz trotz Zustellbett . Balkon groß (Tipp : zur PoolSeite nehmen) und Bad auch okay. Trotz vieler Gäste waren Servicekräfte im Speisesaal freundlich. Ich würde dort wieder buchen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
pure Massenabfertigung
sehr großes Hotel, Essen schlecht und ohne Abwechslung, Fleisch immer nur lauwarm. Zwischenmahlzeit unterstes Niveau. Massenabfertigung. Mangelhafte Reinigung des Zimmers und der Poolanlage oben. Tote Kakerlaken lagen mehrere Tage im Poolbereich auf dem Boden. Kein 4Sterne-Hotel! Keine Weiterempfehlung!!!
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit Verbesserungsbedarf hier und da!
Für unsere Zwecke (aktiver Strandurlaub) war das Hotel total in Ordnung, wir hatten Halbpension und waren viel unterwegs. Darüber war ich so im Nachhinein gesehen auch ganz froh. Das Hotel ist zwar riesig und bietet eine tolle Poollandschaft, es wäre jedoch eine Schande von dieser Insel, die wirklich viel zu bieten hat, nichts zu sehen! Das Personal gibt sich viel Mühe, in einigen Dingen gibt es jedoch Verbesserungsbedarf.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir hatten schon schönere Urlaube
Zimmer war nicht sauber, im Bad lösten sich die Fugen auf, es gab Kakerlaken. Die Liegen an den Pools waren zu wenige und bereits immer morgens um 7 Uhr belegt. Die Fahrstühle vielen häufig aus. Das WLAN funktionierte nur sporadisch. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.