Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidrun (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Großes Hotel, guter Service. Trotz der vielen Menschen gab es nie Wartezeiten im Restaurant. Aber wie fast überall waren die Liegen am Pool schon vor dem Frühstück „reserviert“. In der Bar war es uns allerdings zu laut.
Otti(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel mit allem was benötigt wird.
Hotel ist groß aber nicht überlaufen und liegt gegenüber einer kleinen Einkaufsmeile. Zum Strand sind es ca 400m Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist vielseitig und reichhaltig.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Erstklassiges hotel würde immer wieder kommen gern
Mann fühlt sich nicht allein und der Service ist sehr gut immer hilfsbereit!Lage ist ideal zum wander schwimmen einkaufen
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel, bestimmt kommen wir wieder
Tolles Ambiente, Essen super, schöne Zimmer . Lage sehr gut. Relativ ruhig aber doch zentral gelegen. Einziger Mangel ist die extreme Hellhörigkeit der Zimmer
Nils(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel, Kinder können spielen ohne das es jemanden stört. Auch hier werden die Liegen am Pool früh morgens reserviert, allerdings gibt es immer genug, also auch für Leute die etwas länger schlafen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, allerdings wird es jeden Tag gereinigt und wir waren sehr zufrieden. Leider gibt es immer mal wieder Gäste die meinen alles stehen und liegen lassen zu können.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Renovierungsbedürftiges Hotel
Das Hotel hatte seine 2.Chance bei mir. Leider gibt es keine 3.! Es ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Das Personal an der Rezeption gibt sein Bestes. Das 3.Zimmer war annehmbar. Frühstück ist unterster Standard. Nicht mehr zu empfehlen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel wenn man was unternehmen will Tagsübe
Wahr alles gut zwar ein wenig alt das Hotel aber alles in einem ein guten Zustand und wenn was Wahr ist es schnell und sauber gemacht worden. Das Frühstück ist gut bis auf das Rührei und die wechselten Einstellungen der Kaffeemaschinen Wahr ein wenig nervig. Das Abendessen war jetzt nicht mein Geschmack deshalb nur 1mal genutzt während des Aufenthalt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel, mit perfekter Anbindung
Gutes Hotel mit perfekter Verkehrsanbindung, zu allen Teilen der Insel. Das Hotel besticht durch sein außerordentlich freundliches Personal. Hotelanlage insgesamt müsste mal wieder renoviert werden, aber bitte ohne den Charakter des Hotels zu ruinieren. Sehr empfehlenswert.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Würde es wieder besuchen
Alles soweit stimmig Freundlichkeit im Restaurant könnte besser sein Essen gut und abwechslungsreich Sauberkeit in Ordnung Poolanlage schön
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, nette Mitarbeiter, reichhaltiges Frühstück, geräumige Zimmer, schöne Pool Anlagen, Strand nicht weit entfernt