Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Würde ich mit bauchschmerzen weiterempfelen
Eher ein 3 Sterne Hotel! Hotelanlage bräuchte regelmäßige Pflege, plastebecher lagen 14 tage am selben ort! Speisesaal ist sehr sehr laut!
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt recht zentral in Adeje. Die einladenden Farben, allen voran die wunderbare Bepflanzung innerhalb der Anlage lädt gleich zum wohl fühlen ein. Vom Empfangsbereich hat man gleich einen wunderbaren Panoramablick auf den Innenbereichen, der tatsächlich genauso ausschaut, wie auf den Bildern. Das Zimmer war dem Klima angemessen ausgestattet und wurde auch entsprechend jeden Tag gereinigt.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Massenhotel - aber trotzdem noch OK
Das Hotel BEST Jacaranda ist teils schon in die Jahre gekommen. Vor allem die Pools sind nicht mehr die neuesten und auch immer recht voll - für uns waren sie zu voll. Am unteren Pool zu viel laute Animation. AI-Essen war insgesamt OK. Wir nutzten das Hotel primär als (billige) Basis für Ausflüge etc., wir waren viel unterwegs und hatten 2 Wochen einen Mietwagen was sehr zu empfehlen ist. Aber die Parkplatzsuche ums Hotel ist sehr schwer (und die Hotel-TG kostet zuviel!)! Das WIFI war absolut langsam, auch das…
Maren Klie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Das hotel war super, die duschen praktisch aber ko
In dem Rollstuhl Zimmer wo ich war hätte ich an den duschen mehr Hilfsmittel erwartet. Ich musste mir vom Hausmeister halte Griffe an bringen lassen. Es gab zu wenig spanische Gerichte. Ansonsten War ich zufrieden
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel
Sehr schönes Familienhotel aber auch für Paare geeignet. Waren mit allem zufrieden, Personal sehr nett und hilfsbereit.Zimmer wurden jeden Tag geputzt .Essen war sehr gut und abwechslungsreich durch die Themen Abende. Tolle Poollandschaft und viel Grün im Garten was alles sehr gemütlich macht .
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Dieses Jahr schlechter als 2016
Ein zentral gelegenes Hotel mit vielen verschieden Pools auf verschieden Etagen. Leider ist an mehreren Stellen der Boden kaputt. Was für Kinder die barfuß am pool laufen zu Verletzungen führen kann.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wenn nochmal Teneriffa dan in ein anderes Hotel
Hotel mit guter Lage zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten,sehr großer Komplex mit zu kleinen Pools und leider keiner so guten Küche.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel werde ich weiterempfehlen
Sehr großes schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr schöner Innenhof mit gepflegten Poolbereich. Das Hotel liegt Stranbnah.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Gutes Hotel mit passabler Lage
Das Hotel an sich kann man sehr gut weiterempfehlen. Das Personal ist freundlich und hilft jederzeit weiter auch bei Angeboten die nicht das Hotel betreffen. Das Essen an sich ist gut und auch einigermaßen abwechslungsreich bei den 10 Tagen Aufenthalt wurde es aber nach einiger Zeit relativ monoton. Auch spricht das Personal im Restaurantbereich kein Deutsch. Die Zimmer waren für den Preis sehr groß und auch gut ausgestattet wurde deutlich schlechter erwartet. Die Sauberkeit ist für ein Inselhotel ebenfalls sehr…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erwartungen übertroffen
Die verschiedenen Bereiche der Hotel Anlage mit mehreren Schwimmbäder und Ruheplätzen. Freundliches Personal und das große Angebot im Restaurant an unterschiedlichen Speisen. Alles war OK