Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Meiner Meinung nach keine 4 Sterne
Von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich das die Zimmer sauber sind und regelmäßig gereinigt werden. Das Essen war nur wirklich war und eher langweilig. Das Personal war unfreundlich und die Zimmer in die Jahre gekommen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schlecht
Nie wieder dieses Hotel. Nur Engländer und Niederländer. Das Personal ist durchweg unfreundlich. Bei der Ankunft wurden wir so begrüßt: Wir müssen Ihnen leider mitteilen, d. das Hotel überbucht ist. Wären sie bereit in ein anderes Hotel zu ziehen??? Natürlich nicht..das haben wir ganz deutlich gesagt. Darafhin war die dame an der Rezeption ziemlich sauer. Hotel ist total laut. nachts kommen die Betrunkenen heim..springen nachts in den Pool.... Wo ist eigentlich der eigene Hotelservice, der für Ruhe und…
SONJA (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kein 4 Sterne Niveau Kakerlaken inakzeptabel
Leider ist dieses Hotel seiner 4 Sterne Kategorie nicht gerecht, ganzbesonders Sauberkeit und Gastronomie lassen zu wünschen übrig. Desweiteren hat das Hotel ganz offensichtlich ein Problem mit Kakerlaken. Selbst nach Zimmerwechsel in oberes Stockwerk wird man regelmäßig nachts im Bad von einer Riesenkakerlake überrascht. Dies ist ein absolutes no-go. Die Zimmer werden sehr Oberflächlich gereinigt und die Ganze und Rezeptionsbereich sind eher schmuddelig. Das Personal beim Frühstück scheint ueberfordert, Tische…
Hans (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel
Super schönes Hotel . Alle waren sehr Freundlich. Wir Kommen BESTIMMT wieder.Wir hatten keine Erwartungen wurden aber Belohnt für uns eines der Besten Hotels 4+
Marko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel
Ich kann einfach nicht verstehen, wie man etwas an diesem Hotel auszusetzen findet. Super Essen bis zum Abwinken. Ich habe noch in keinem anderen AI-Hotel vergleichbar gutes Essen gefunden. Wir kommen gerne wieder.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Horror Hotel
Alles. So ein miserables Hotel haben wir in unserem Leben noch nie gehabt! Highligts hatten wir nicht. Dreck. Unhöflichkeit. Chaotischer Zustand. Alles weitere erübrigt sich damit.
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub
Zimmer ansprechend, alles vorhanden, sauber, sehr freundliches Personal, Pools sauber, genügend Legen vorhanden, Essen abwechslungsreich und gut.
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tenerife im November
Die Lage vom Hotel ist gut. Der Pool liegt im Innenhof dadurch ist man vom Straßenlärm schön geschützt. Badezimmer müssen dringend renoviert werden sind eines 4 Sterne Hotel nicht gerecht. Reinigung der Zimmer sehr dürftig! Personal sehr freundlich. Es ist sehr laut beim Essen! Für jemanden der sich den ganzen Tag am Hotel aufhalten möchte ist All Inklusive lohnent. Ich würde aber die vielen kleinen Restaurant am Strand nutzen Preise sind fair.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sonne tanken im deutschen Winter
Etwas hellhöriges Zimmer aufgrund von Trockenbau-Zwischenwand. WLAN stand während des Aufenthaltes kaum zu Verfügung. Das Essen war abwechslungsreich, reichhaltig und insgesamt sehr gut. Insgesamt trotz leichter Mängel empfehlenswert.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Urlaubshotel mit begeisternder Gastronomie
Ein tolles Urlaubshotel, das sich gerade für einen Winteraufenthalt anbietet. Das Buffet ist sowohl an Qualität als auch an Quantität und Abwechslung nicht zu überbieten. Der Aufpreis von lediglich 3.-€ pro Tag für freie Getränkeauswahl beim Abendessen ist ein MUSS!