Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gutes Hotel in zentraler aber verkehrsreicher Lage
Hotel und Service waren sehr gut. Da der Speisesaal sehr groß ist, ist die Lautstärke entsprechend hoch. Nicht so schön ist die Lage des Hotels. Es befindet sich direkt an einer stark befahrenen Ortseingangsstraße. Daher muss mit Verkehrslärm gerechnet werden. Einkaufsmöglichkeiten und Strand sind in wenigen Minuten zu erreichen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Reichhaltiges Buffet, gepflegte Außenanlage
- Schönes Hotel, reichhaltiges Buffet mit kleinen Abzug da das warme Buffet meist erst eine viertel bis halbe Stunde nach Frühstücksbeginn gegen 8 vorhanden war - Günstige Getränkepreise - Strandpromenade / Sandstrand einige Gehminuten entfernt - Die meisten Zimmer befinden sich zum Pool / großzügigen Innenhof (siehe Bild oben)
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir würden gerne wieder ins Jacaranda kommen! Einziger Nachteil war das Wetter. es war ziemlich wolkig und deshalb nicht so sonnig, wie wir es gerne gehabt hätten. Aber das kann niemand beeinflussen! :)
17.07. - 14.09.262 ERW
Katharina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Jacarand NIE wieder - keine 4 Sterne!!
Das Hotel ist komplett renovierungsbedürftig, die Zimmereinrichtung ist stark veraltet und abgenützt. Feuerlöscher und Tafeln sind abgenützt und veraltet, Eingangstüre zum Zimmer sind sehr abgenützt. Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel nicht großen Wert gelegt. Wir hatten am zweiten Tag das Zimmer gewechselt weil es im ersten Zimmer zu laut war (bis Nachts Musik), das Zimmer war dunkel und auch nicht ordentlich gesäubert, einfach ungemütlich. Die meisten Gäste waren aus Italien, England, Deutschland, eher…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Lieblingshotel
Wir waren schon 9x in diesem Hotel und wollen 2016 wieder kommen. Es ist alles vorhanden, um einen ruhigen, abwechslungsreichen Urlaub zu verbringen. Besonders das Personal im Restaurant und an der Rezeption ist immer freundlich, ansprechbar und bemüht unsere Wünsche schnell zu erfüllen. Ein Super Preis-Leistungsverhältnis
David(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Superior Zimmer mit Meerblick
Gutes und abwechslungsreiches Buffet, für jeden Geschmack. Nettes, freundliches Personal. Große saubere Zimmer. Gute Lage 500 m vom Strand entfernt. In der Hauptsaison voll und dementsprechend laut, im Restaurant und an der Hauptstraße.
Gitta(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Nie wieder! Keine vier Sterne wert.
Das einzig gute an diesem Hotel war unser Hotelzimmer, ansonsten suchten wir vergeblich nach den vier Sternen. Wir bezogen ein Superior Zimmer, was von der Größe und Sauberkeit dem Hotelstatus gerecht wurde. Wi-Fi funktionierte nur sehr langsam und trotz Aussage, dass es nur in der Lobby umsonst ginge, funktionierte es auch im Zimmer. Für uns war es leider eher eine Massenabfertigungsanlage, als ein attraktives Hotel zum Wohlfühlen. Des Weiteren war die Gästestruktur auch eher unpassend für uns.…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel im Touristengebiet von Teneriffa
Insgesamt ein super Hotel. Gutes Essen, schöne Anlage. Schöner Weg zum Strand vorbei an Souvenirgeschäften. Personal sehr freundlich, Das einzig Negative war, dass die Warenanlieferung nachts etwas laut war. Unser Zimmer war genau darüber.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schönes Hotell
Wir waren sehr zufrieden! Unsere Kinder sind schon 17 und 16 Jahre. Es waren aber sehr viele kleine Kinder da die bestens unterhalten wurden vom Animationsteam. Auch unsere Kinder kamen nicht zu kurz. Wer aber etwas ruhe wollte fand in dem großen Hotel auch einen Plätze zum relaxen. Zimmer waren groß und sauber, das Bad ebenfalls. Das Angebot der Ausflugsmöglichkeiten waren riesig. Der weg zum Strand war kurz ist in ca fünf bis zehn min zu gehen. Rund um ein sehr schönes Hotel nur zum Empfehlen.
Edmund & gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familienhotel....
wenn man um 7:30 zum frühstück geht..nur gebäck vom vortag..frisches gebäck wird erst gegen 8:00 angeboten...abendangebot zum essen war gut....zimmer sind sehr laut...man bekommt von den nachbarzimmern störungen und stühlerücken mit...vor allem nachts...dieses hotel ist eigentlich nur für familien zu empfehlen....niemals 4 sterne hotel...