Pilu(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Chaos im Speisesaal
Das Hotel liegt zentral und alles ist bequem zu Fuß zu erreichen. Es liegt an einer verkehrsreichen Straße daher nur mit geschlossenem Fenster einigermaßen ruhig. Was uns störte war das Chaos im Speisesaal. Die Gäste kamen von allen Seiten und drängten sich dazwischen. Es wäre wünschenswert wenn sich die Hotelleitung etwas dagegen einfallen ließe.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswert
Ein schöner Urlaub, allerdings ein sehr großes Hotel. Leider waren in der ersten Woche zu 80% nur Russen und Engländer da. Was fehlt ist eine gute deutschsprachige Animation. Aber die Pools sind ein Traum!
Silvia(51-55)Deutschland
Hotel als Ausgangspunkt für Rundfahrten
Wenn man die Größe des Hotels betrachtet, was vor Ort üblich ist, gut organisiert und ein ordentliches Preis-Leistung-Verhältnis.
Irmtraut & Rolf(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel
sehr gutes Hotel sehr gutes Essen und freundliches Personal schöne große Zimmer und auf der Poolseite sehr ruhig schönes großes Badezimmer
Christina(26-30)Deutschland
Super Hotel
Jacaranda ist ein super schönes Hotel. Das Essen schmeckt hervorragend. Der Strand ist nicht weit weg. Direkt neben dem Hotel ist ein Supermarkt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gut und schön
Alles OK Gutes Hotel mit freundlichem Personal Sauberkeit war gut Was gefehlt hat war ein Fitnessraum Gäste waren sehr nett
Klaus(46-50)Deutschland
Alles bestens
sehr empfehlenswert, gute Lage, keine Beanstandungen, Halbpension ausreichend, schöner Urlaub, wir würden wieder kommen
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine Woche pure Erholung
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Zum strand sind es ca. 10 Gehminuten, wenn man gemütlich geht ;) Es war sehr sauber, das Essen schmackhaft nur leider nicht so viel Auswahl, aber man ist immer satt geworden und hat auch immer was gefunden. Zimmer waren groß und schön eingerichtet. Wir hatten AI und waren sehr zufrieden, nur leider kamen die "Gratis Cocktails" aus der Maschine. Die zum bezahlen (2,50-5 Euro) waren viiiiiiel besser und das Geld allemal wert. Es waren alle Altersklassen vertreten und auch viele…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Prima Urlaub!
Es handelt sich um ein international belegtes - sehr großes - Hotel. Sämtliche Bereiche sind gepflegt und sauber, die Poolanlagen nett gestaltet. Alles in Allem haben wir einen prima Urlaub mit super Preis-Leistungs-Verhältnis verlebt. Das einzige Manko ist - wie schon oft beschrieben - der riesige Speisesaal mit recht hohem Lärmpegel. Am ersten Abend waren wir erst einmal geschockt und sind von Massenabfertigung ausgegangen. Ab dem zweiten Tag haben wir dann immer nach einer ruhigen Ecke gesucht und konnten die…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ist in Ordnung
War zum Motorad fahren dort, kann nur am Abend Berichten, Personal Top, aber das Essen am Abend ist Verbesserungswürdig die Auswahl sollte vielfältiger sein und vorallem das Essen Warm.