Ramona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Lage mit Abstrichen im Service
Das Hotel wirkt von aussehen sehr schön. Der Service ist verbesserungsfähig.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr angenehmer Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Direkte Strandlage, freundliches und hilfsbereites Personal, schmackhaftes Essen, Speisesaal unangenehme Akustik, es sollte etwas zur Schalldämmung getan werden wie Stoffe oder Akustikplatten
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Strandhotel 👌🏻👌🏻👌🏻
Alles in allem für den Preis ein super Hotel mit gutem Essen und sehr sauberen Zimmern
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Im Oktober hatten wir hier eine gute Woche
Das Hotel liegt direkt an einem wunderbaren weitläufigen Strand und ist nicht zu groß. Mit der Bushaltestelle direkt vor der Haustür sind Ausflüge kein Problem. Auch Supermärkte sind direkt vor der Haustür. Das Hotel ist gepflegt und verfügt über Pool und verschiedene Unterhaltungsangebote.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub in Spanien
Leider war das Essen schlecht gewürzt. Und für Veganer bzw. Vegetarier gab es leider kaum Auswahl.
Olga
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schlechteste Hotel
Keine Kinderbetreuung,Hotelmanager ist unverschämt ,Hotel ist höchstens 3 Sternen.Nie wieder-versaute Urlaub ..
Beda(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder einmal!
Wir waren auf der Durchreise aus der Schweiz nach Spanien und waren glücklich, bereits am Morgen des Ankunftstages das Zimmer zu beziehen. Top Standard und bestes Preis-Leistungsverhältnis.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Günstiges Hotel mit ein paar Schwächen.
In Summe kommt das Hotel über die Lage und den günstigen Preis. Die Kulinarik dort kann ich nicht wirklich empfehlen. Wer günstig Sonne tanken möchte, könnte hier (evtl. mit Abstrichen) dennoch sein Glück finden.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel, direkt am Strand
Das Best Maritim ist ein wirklich schönes Hotel, direkt am Strand. Allerdings liegt es etwas ,,abseits“ zwischen den Städten Cambrils und Salou. Für Ausflüge nur bedingt geeignet, auch wenn es eine Bushaltestelle direkt vor der Tür gibt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist teilweise unterirdisch. Ein Lächeln schadet nicht :) Ein Lob an den jungen Mann mit den lockigen Haaren an der Rezeption. An ihm können sich viele Hotelangestellte ein Beispiel nehmen. Alles in allem haben wir eine schöne Woche im Best Maritim…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr gute Lage, sehr sauber nicht nur die Zimmer sondern das ganze Hotel. Netter Speisesaal gutes Essen. Ausreichend liegen und Schirme am Pool