Perfekter Urlaub in einem sehr schönem Hotel,sehr gutes Essen und Service sehr freundlichen Personal nur zum weiteren weiterempfehlen kommen sehr gerne wieder
Sehr sauber und alle sehr freundlich, das Essen ist lecker und nan entdeckt immer was Neues. Das einzigste was verbesserungsfähig ist, das es vielleicht doch jemand vom Personal gibt, welcher ein wenigstens ein bisschen Deutsch spricht. So muß halt immer die Übersetzung meines Handys herhalten. Ich bin mit DER Tour angereist, diesen Anbieter kennen sie im Hotel gar nicht, es liegt nichts aus und auch eine Vertretung ist nicht da.
Leider ein recht großes Hotel, dadurch war es teilweise etwas wuselig, aber das ist Geschmacksache. Die Unterkunft ansich war sehr sauber. Das Essen war sehr gut, die Zimmer modern und gut ausgestattet. Das WLAN war während der Zeiten wo es wahrscheinlich viele genutzt haben langsam, aber sonst in Ordnung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Ordentlich, sauber, gut koordiniert, viel Personal. Recht Geräuscheintensives musikalisches Abendprogramm ist zwar schön, muß man aber mögen. Bushaltestellen sind unweit vor dem Hotel.