Manuel Enrique(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traum! Immer wieder gerne.
Wie Roquetas de mar, Ein mal da !!! Immer wieder da !!! Hasta el proximo verano... Nur noch 11 Monaten... Dann sind wir wieder da !!!M
Georg(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Älter, aber sauber und gut.
Freundlichkeit aller Angsetellten,EssenauswahlAbsperrung bei poolbereich bis 9 Uhr.Negativ:Unterschrift bei Getränkebestellung im Essensberich.
Tanja(46-50)Deutschland
schöne Lage, super Essen, freundliches Personal,
Ein tolles Strandhotel, schöner Pool, saubere Anlage und Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal, nette und lustige Animateure und hilfsbereites Personal an der Rezeption
09.06. - 07.08.262 ERW
Juliette (56-60)
2 Wochen Stress
Wir waren letztes Jahr dort da his es noch Playa Luna da war es top aber jetzt Flop viel krach viele Spanier die können nur schreien das ist sehr unangenehm Essen war kalt und immer das gleiche Es ist keine 4 Sterne gerecht beim Abendessen laufen die Gäste als wehren sie beim Pool Das ist keine angemessene Kleidung
Christof(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Niemals mehr
An dem Reinigungspersonal gab es nicht`s zu bemerken,die Zimmer waren sauber,Personal war sehr freundlich. Aber im Speisesaal herrschte das Chaos pur, Die Essensausgabe im Zentrum des Saales`s, ein dauerndes gerenne auch Kinder alleine unterwegs zur Essensbeschaffung,sowas haben wir noch nicht erlebt. Bei unserer Ankunft, einen Tag später als geplant,IBERIA hatte dies verpeilt wurde uns mitgeteilt ( nur in spanisch,keine der Rezeptions Personen sprach englich ) das Zimmer sein anulliert,lange Zeit,1,5 Stunden hat…
Jana(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unvergessliche Urlaub in wunderschöner Anlage 👍
schöner urlaub, schönes großes hotel und Gutes ESSEN. Schöner strand, insgesamt sehr gut. 👍 .....................
Irina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel für Kinder eher ungeeignet
Die direkte Strandlage ist super, leider ist in der Umgebung nichts los, wenig Ausflugsmöglichkeiten. Wir waren in der Nebensaison und morgens war es schon recht frisch, dementsprechend kalt war der Pool, es wird leider nichts beheizt. Die Zimmer sind sauber und groß, doch das Mobilar sehr alt und abgenutzt vorallem das Sofa ist ziemlich ecklig. Das Essen war okay, nicht besonders viel Auswahl und wenig Abwechslung. Unser Fazit: Das Hotel ist eher für Ältere Leute okay, für Familien mit Kindern weniger, schade.
Albrecht(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel entspricht d. Erwartungen Preis/Leistung
Schönes großes Zimmer mit Kochgelegenheit (Appartment). Im Prinzip passt das Preis/Leistungsverhältnis. Auch die Sauberkeit im Zimmer war i.O. Der Balkon war Super! Am Pool ist jedoch schnell alles belegt, und die Liegen haben teilweise auch schon bessere Tage gesehen. Das morgendliche Besetzen der Liegen durch Hotelgäste, bietet sich als gute Gelegenheit an, um bei Youtube mal wieder ein lustiges Video zu platzieren. Das Frühstück und das Abendessen sollte man zu Ausweichzeiten einnehmen, sonst sind lange…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Strandhotel in Top Lage
Top Lage direkt am Strand! Schönes Hotel mit gutem Service, Restaurant reichhaltiges, vielfältiges und schmackhaftes Essen.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel in super Lage.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sauber. Schade das es die Playa Senator Gruppe abgibt. Das Hotel liegt am besten zum Strand.