Das Hotel ist sehr groß und sauber. Jedoch nichts für Personen ohne Kinder. Es gab fast nur Familien mit kleinen Kindern. Das ganze Angebot ist auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Somit war es sehr laut und der Poolbereich war extrem überfüllt. Außerdem sind die Englischkenntnisse des Personals sehr dürftig. Da es fast nur Spanier im Hotel gab, wurde man als Person, die nicht Spanisch spricht, gerne ignoriert.
Für einen schönen Familienurlaub (für uns der erste Urlaub mit Kind) ohne viele Ansprüche an das Zimmer oder extreme Sauberkeit super!
Sehr großes Hotel.
Super Hotel mit ausgezeichneten Meerblick aus dem sauberen und hübschen Zimmer, sehr gutem Essen und langem Sandstrand in der Nähe. Die Zimmer sind individuell klimatisierbar. Bei Allinklusiv sind auch sehr viele verschiedene Getränke drin.
Zimmer müssen renoviert werden.
Wlan geht gar nicht.
Essen ganz schlecht. Fast jeden Tag das gleiche und fast nur kalte Speisen.
Lage dafür hervorragend und das Personal auch.
Mit dem Service, den Speisen, der Unterbringung und den Mitarbeiter, sind wir seit 1989 immer sehr zufrieden. Die direkte Strandlage ist einfach Super. Kommen im nächsten Jahr wieder.
Ein großes Hotel mit hilfreichen und freundlichen Mitarbeitern. Die Inneneinrichtung macht einen modernen gepflegten Eindruck. Parkplätze in der Umgebung sind leider Mangelware:( Aber gegen 13€/Tag ist zumeist sogar eine schattige Abstellmöglichkeit im Hotelbereich möglich! In Summe trotzdem eine gute Verbindung von Strand/Pool und Ausflügen.
Super Familienurlaub mit Kinder im Alter von 2 und 5 Jahre!
Ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Gute Auswahl am Pool und im Restaurant. Im Restaurant ist es durch die Größe des Speiseraums häufig sehr laut.
Sehr schönes und sauberes Hotel in guter Lage. Das Hotel hat in Teilen 7 Stockwerke, unbedingt Meerblick buchen. Die vorhande Bar ist groß, am Abend finden Veranstaltungen statt die wir aber nicht genutzt haben.