Traumaussicht direkt auf das Meer
13.Stockwerk hört man das Restaurant dank den Öffnungszeiten aber kein grösseres Problem .
Zimmer war super renoviert .
Grosses Zimmer mit ausgezeichnetem Bett
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kakerlake im Bad
Wir hatten eine Kakerlake im Bad, die Rezeptionistin meinte, das sei normal. Mehrfach wurden uns trotz All-Inclusive keine Getränke zum Essen gereicht. All-Inclusive lohnt sich in diesem Hotel definitiv nicht. Geringe Auswahl an Speisen, wenig Personal, die kommen damit nicht klar.
Best Semiramis hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt
Wir waren im Best Semiramis Hotel zufrieden und es hat in fast allem unsere Erwartungen erfüllt. Nur bei der Ankunft stellten wir fest, dass wir trotz der Tatsache, dass wir 3 Personen waren – 2 Erwachsene und unsere 14-jährige Tochter – nur zwei Betten hatten. Als wir uns an der Rezeption beschwerten, wurde uns mitgeteilt, dass die Betten breit genug für vier Personen seien und hinten keine Zustellbetten verfügbar seien. Unsere Tochter weigerte sich jedoch, mit uns im selben Bett zu schlafen; Die Betten sind…
Der Standort ist ungünstig für Sonnenliebhaber und Wasserspaß.
Die Lage ist einfach schlecht. Allein der Standort im Norden mit Schlechtwetter Garantie (wir sahen 9 Tage lang fast nur Wolken, plus 2 Tage Regen) entwertet das Hotel. Dann ist kein Strand fußläufig erreichbar und das Hotel so nach Norden ausgerichtet, dass einem auf dem Balkon nie die Sonne ins Gesicht scheint, falls sie mal durch ein Wolkenloch scheint.
Schöne Aussicht vom Zimmer, aber der Pool könnte besser sein.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Aber trotzdem ein ok Preis Leistungsangebot. Das Essen war recht gut. Das Zimmer mit atemberaubendem Ausblickt auf das Meer ist einzigartig.
Dieses Hotel scheint allgemein sehr alt zu sein und man versucht es hier und da mit einfachen „Renovierungen“ instand zu halten. Spätestens nachdem wir mehrmals Kakerlaken in unserem Bad gefunden haben, wussten wir dass wir es nicht weiterempfehlen können und nicht nochmal zu diesem Hotel kommen werden.
Dieses Hotel verdient keine 5 Sterne und man sollte nicht allzu viel erwarten.
Die Unterkunft bietet viel Komfort und einen schönen Ausblick.
Es lohnt sich hier Urlaub zu machen. Es ist sauber, die Betreuung ist toll und das essen schmeckt. Ich würde sicher wieder dieses Hotel buchen. Keine Frage! Nörgler werden sicher auch hier fündig.
Ein in die Jahre gekommenes 5*-Hotel, was maximal 3* verdient hat. Viele Unzulänglichkeiten, die auf den ersten Blick nicht auffallen. Abgebröckelter Putz, Grünspan an der Toilettenspülung etc.