Josef Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Restaurant könnte besser sein, aber das Hotel ist insgesamt gut.
Das Hotel ist insgesamt gut. Die meisten Zimmer haben eine schöne Sicht auf das Meer. Die Außenanlagen sind schön. Die Innenstadt ist schnell zu erreichen. Die Zimmer sind sauber, aber teilweise sehr veraltet.
Tim(41-45)Deutschland
Kein 5 Sterne Hotel
Es ist sehr alt,im Aufzug schmutzig wie bereits erwähnt Kakerlaken, Silberfische im Zimmer die klospülung tröpfelte die ganze Nacht,die Straße ist extrem laut....keine Sonne auf dem Balkon.War leider sehr enttäuschend,hatten definitiv mehr erwartet.Was wir aber hervorheben möchten ist das Personal, stets freundlich und hilfsbereit.
Lucy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Wunderschönes Hotel mit atemberaubender Aussicht und tollen Zimmern, aber leider weniger gutem Abendessen. Dennoch eine Empfehlung wert!
Eine Mutter mit Kind(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein traumhafter Urlaub
Wunderschön, sehr sauber, schönes und großes Zimmer, traumhafter Ausblick aufs Meer, tolles Frühstücksbuffet, überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Es blieben keine Wünsche offen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schon zum 5. Mal dort und gerne wieder.
Fantastische Aussicht auf das Meer. Essen sehr gut und abwechselungsreich. Engagierte aber nicht aufdringliche Amimation. Jeden Abend ist Programm und die Bar ist gut besucht.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Würde ich nicht nochmal hingehen
Ich habe das Hotel hauptsächlich wegen dem Meerblick und der Lage gebucht, wenn man sich die Bilder anschaut sieht man nur Bilder mit Meerblick ausser ein einziges Bild, ich habe auf alles geachtet damit ich auf jeden fall Meerblick habe, ich habe dann ein Zimmer im KELLER wortwörtlich KELLER bekommen, dort hat man weder Netz noch Empfang, es ist sehr kalt da unten und man guckt auf eine weiße Wand, im Hotel habe ich mitbekommen, dass sich andere Gäste auch über diese Zimmer aufgeregt haben. Ich habe extra über…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wieder ein schöner Urlaub.
War unser 4. Urlaub in diesem Hotel .Schön wie immer!!! Wir können das Best Semiramis nur weiterempfehlen!!! FREUEN UNS SCHON AUFS NÄCHSTE MAL!!!
Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Würde das Hotel weiter empfehlen.
Schön gelegenes Hotel mit Fahrstuhl Richtung Strandstrasse. Das Personal ist sehr freundlich, auch bei grosser Belastung.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr empfehlenswert!!!!
Super Lage, super freundliches und hilfsbereites Personal, empfehlenswertes Abendprogramm, 2 Schwimmbecken, Fitnessraum, tolle Animateure.
Kai K.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
gutes Hotel, gerne wieder
Schönes Hotel in schöner Lage, Achtung: hohe Wellenschlaggeräusche zu hören, könnte schlafempfindliche Menschen den Urlaub kosten. Gehörschutz mitbringen! Dann kein Problem. Tolle Küche, günstige Getränke Preise im Hotel zu top Qualität. Gerne wieder...