Raffael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Höchstens drei Sterne
Leider ist der Service im Restaurant des Hotels katastrophal schlecht, insbesondere beim Essen. Noch vor dem Ende der sehr eingeschränkten Essenszeiten signalisiert einem das Personal durch lautstarkes Abräumen der Tische, dass die Essenszeit vorbei ist. Das Buffet sieht meist unappetitlich aus. Die Qualität der Speisen ist selten schlecht, insbesondere der Aufschnitt beim Frühstücksbuffet. Beim Kaffeautomaten steht man Schlange für schlechten Kaffee usw. Handtücher am Pool? Fehlanzeige! 11 Tage dieselben…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gute Lage aber ungeeignet für deutsche Urlauber keine 5 Sterne wert
24..08.2024-07.09.2024 für deutsche Urlauber ist das Hotel nicht zu empfehlen , da nur Spanier, Engländer, Franzosen, Belgier im Hotel waren. Wenn es hoch kommt nur 3-4 deutsche Urlauber, aber Pärchen
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Urlaub
Tolles Hotel, rundum einfach nur gut. Service und Preis Leistung sind gut. Sehr freundliches Personal . Nicht weit vom Loro Parque und dem botanischen Garten entfernt. Beides sehenswert.
Gutes Essen - Me(e/h)r aber auch nicht..(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Teneriffa Best Semiramis
Insgesamt ok, aber für 5 Sterne Hotel enttäuschend. Der "Strand" hatte wegen hohem Wellengang immer geschlossen. Es hatte jedoch den Eindruck, dass er insgesamt sehr Sanierungsbedürftig ist und in der Saison 2024 noch nie zugänglich gewesen sein kann.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Keine Fünf, aber gute Vier Sterne
Es ist ein günstiges 5-Sterne-Hotel. Genau das bekommt man hier auch - keine 5 Sterne, aber gute vier Sterne. Im besonderen möchten wir uns bei Fernando aus dem Restaurant (meine Kinder vermissen ihn) und das Animationsteam bedanken. Die machen ihren Job mit ganzen Herzen und dementsprechend gut.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert!
Sehr gute und schöne Lage mit traumhaftem Meeresblick, bei Auswahl der Zimmer sollte auf möglichst hohe Stockwerkzahl geachtet werden.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Perfekt für eine Auszeit im Norden Teneriffas
Entspanntes Hotel mit tollem Service, schönen Pools und ausgezeichnetem Meerblick! Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und kann es für eine Auszeit im Grünen Norden Teneriffas nur empfehlen
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub der die Erwartungen übertroffen hat
Die Stoßzeiten, zu welcher Uhrzeit es am vollsten bzw. eher ruhiger ist beim Essen, sind ausgeschrieben - gute Idee zur anfänglichen Orientierung
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wunderbarer Urlaub
Wir waren für 5 Nächte hier und es war ein super Aufenthalt! Die Mitarbeiter in der lobby, im Restaurant, im Spa und die Reinigungskräfte waren stets freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Das Frühstüchsbuffet und Buffet am Abend war immer sehr lecker. Ein paar vegetarische Alternativen mehr wären hier toll gewesen! Die Zimmer mit Balkon waren praktisch eingerichtet und hatten einen super Ausblick (14. Stock) Wir bedanken uns für die tolle Zeit und freuen uns euch wieder zu besuchen. Liebe Grüße aus…
Mark(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
veralteter Bettenbunker mieser Service und Essen
Das Hotel hat seine besten Zeiten leider schon hinter sich. Ist bereits über 50 Jahre alt und wird auf Bestand gefahren. Der tolle Meerespool der einst zum Hotel gehörte wird nicht mehr genutzt. Der Service ist sehr schlecht und Beschwerden werden schlicht ignoriert. Ein Rezeptionist lachte schon als wir nach der Managerin fragten. So geht man nicht mit Gästen um. Mehr dazu unter Service und Gastronomie!!