Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Bereits beim check-in wurde unserem Zimmerwunsch entsprochen, was man eigentlich recht selten oder aber nur gegen Aufpreis erlebt. Das Hotel war sauber, erwähnenswert die breiten Betten (140 cm pro Person!) und die zahlreichen Kopfkissen und Bettdecken. Am Pool gab es immer freie Liegen, Reservierungen konnten wir zum Glück nicht beobachten.
Jasmin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Top Urlaub für Erwachsene, Kleinkinder weniger.
Toller Service, sehr nette Angestellte, super Auswahl und leckere Verpflegung, geräumige und saubere Zimmer! Einzig zu bemängeln war dass nachts der Verkehr und noch mehr die Meeres Brandung zu hören war, mein Zimmer war zwar im 8. Stock, aber genau gegenüber von dem Naturbecken.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauber und gut ausgestattet, aber etwas veraltet
Für uns ein tolles Hotel, nur ein klein wenig in die Jahre gekommen.
Caro(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Das Hotel liegt sehr weit oben, an den Strand muss man also richtig weit laufen und der Rückweg ist anstrengend. Hat uns aber nicht gestört. Sauber, nettes Personal.
Roman (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles gut gewesen
Preis - Leistungsverhältnis war echt super, Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich, Lage an der Steilküste war schon genial
AP(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
4 Sterne +
Das Hotel ist eher ein 4+ Sterne. Personal ist aber fantastisch und hilfsbereit. Die Erfahrung war insgesamt gut und würden wir nochmal dort übernachten.
Familie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein gemischtes Erlebnis im 16-stöckigen nicht-5-S
Große Nachteile in einem 16-stöckigen Gebäude: Es gab nur 3 Aufzüge, manchmal nur 2, die funktionierten. Dies führte zu langen Wartezeiten und überfüllten Aufzügen.Das Zimmer wirkte deutlich veraltet. Die Klimaanlage war recht schwach und funktionierte manchmal überhaupt nicht.Unser Zimmer befand sich im 5. Stock, und leider konnten wir aufgrund des Straßenlärms kaum bei geöffneter Balkontür schlafen.Allerdings war der Blick aus dem Fenster auf das Meer großartig.Seltsamerweise gab es in einem 5-Sterne-Hotel oft…
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Definitiv weiterzuempfehlen!!
Für uns war das Hotel einfach super. Wenn es auch ein bisschen in die Jahre gekommen ist, war der Service super. Alles sehr sauber . Wellnessbereich , Pools, Terrassen, Zimmer. Und Freundlichkeit wird in diesem Hotel auch groß geschrieben. Vom Trubel der Stadt abseits , trotzdem in 5 Minuten an der Promenade. Direkt oberhalb des Meeres gelegen hat man einen super Blick übers Meer auf Poerto della Cruz!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wer Erholung sucht ist hier gut aufgehoben
Schöne Zimmer in gepflegter Anlage. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und freundlich. Der Service ist sehr gut. Frühstück und Abendessen vom Buffet stets frisch und vielfältig. Nicht vor dem Haupteingang aber in der Nähe immer ein Parkplatz zu finden. Waren zum zweiten mal hier und kommen bestimmt wieder. Wer Erholung sucht ist hier gut aufgehoben.
Aljija(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel!
Super Hotel, super Aussicht auf Meer! Super Essen! Super Mitarbeiter! War echt alles Top! Wenn wir nochmal in Teneriffa sind kommen wir gerne wieder!!