Bärbel (56-60)Deutschland
Definitiv weiterzuempfehlen!!
Für uns war das Hotel einfach super. Wenn es auch ein bisschen in die Jahre gekommen ist, war der Service super. Alles sehr sauber . Wellnessbereich , Pools, Terrassen, Zimmer. Und Freundlichkeit wird in diesem Hotel auch groß geschrieben. Vom Trubel der Stadt abseits , trotzdem in 5 Minuten an der Promenade. Direkt oberhalb des Meeres gelegen hat man einen super Blick übers Meer auf Poerto della Cruz!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wer Erholung sucht ist hier gut aufgehoben
Schöne Zimmer in gepflegter Anlage. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und freundlich. Der Service ist sehr gut. Frühstück und Abendessen vom Buffet stets frisch und vielfältig. Nicht vor dem Haupteingang aber in der Nähe immer ein Parkplatz zu finden. Waren zum zweiten mal hier und kommen bestimmt wieder. Wer Erholung sucht ist hier gut aufgehoben.
Aljija(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel!
Super Hotel, super Aussicht auf Meer! Super Essen! Super Mitarbeiter! War echt alles Top! Wenn wir nochmal in Teneriffa sind kommen wir gerne wieder!!
14.05. - 12.07.262 ERW
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
mittelmäßig
Das Hotel hat eine gute, zentrale Lage. Die Zimmer sind geräumig, doch wenn man im 1. Stock untergebracht ist, hat man 0 Aussicht und die Straße direkt vor dem Balkon. Im Bad roch es ständig nach Abfluss. Für 5 Sterne hatte ich etwas mehr Komfort erwartet.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nicht mein Hotel
Das Hotel liegt circa 25 Minuten zu Fuß von der Altstadt entfernt. Es ist ein sehr großes Hotel und eher altmodisch. Das Hotel war sicherlich früher ein schönes Hotel.
Regina
Preis-Leistung gut
Etwas aus den Achtzigern. Aber sauber. Nur die Sterne passen nicht mehr. Würde es tiefer bewerten
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel, tolle Stadt, hier kann man Urlaub ma
Spanisch ist dort die Hauptsprache, jedoch auch mit englisch kann man sich gut unterhalten Ein Familienhotel mit einem abwechslungsreichen Essen, was täglich in Themenbereichen sich unterscheidet (mal mexikanisch, mal Kanarisch, griechisch, Fischabend usw) jedoch auch täglich die gleichen Standardessen anbietet. Burger, Hot dogs, Spaghetti Bolognese usw gab es immer. Auch die typisch kanarischen Spezialitäten (MOJO Soße mit Pellkartoffeln, gegrilltes Hähnchen usw) gab es immer. Sie haben einen alle Wünsche, wenn…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schön kann man weiteremphelen
Sehr gute Lage ,freundlicher Service ,freundliches Personal.Das Hotel ist renoviert ,die Zimmer sind schön groß.schöne Umgebung und kurze Wege in die Stadt .
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Modernes Hotel mit Luft nach oben im Servicebereic
Zimmer und Hotel insgesamt modern und schön gestaltet, jedoch definitiv kein 5 Sterne Standard. Wir hatten All inclusive gebucht, mussten vor Ort feststellen, dass viele Getränke und Snacks nur mit Aufpreis oder Zubuchung von AI Premium erhältlich sind. Desweiteren wurde am Abflugtag Punkt 12 Uhr das Bändchen zerschnitten, mit dem Kommentar der Service endet jetzt. Unser Transfer ging 17 Uhr. Sehr lange Wartezeiten an der einzigen Bar die tagsüber geöffnet hatte. Ausreichend Liegen am Pool waren vorhanden. Das…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel mit toller Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war klasse. Auch der Blick aus dem Fenster aufs Meer und auf die Küste war fantastisch. Das Essen war sehr vielseitig, lecker und frisch zubereitet. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.