Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir empfehlen es nicht weiter wegen des Restaurant
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Es fehlt an Helligkeit. Dunkle Gänge, dunkle Teppiche. Es wirkt so als könnte es eine größere Sanierung gebrauchen.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel kann für alle Altersgruppen empfohlen werden
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Außerhalb könnte noch etwas renoviert werden (Bodenplatten). Die Anlage ist sehr weitläufig auf verschiedenen Ebenen, was sich erst auf den zweiten Blick erschließt. Alle Zimmer haben Meerblick.
Mary(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich empfehle das Hotel weiter!!! Wir kommen gerne
Das Hotelzimmer war sehr hell schön und gross. Es war sehr sauber .Ausblick war wunderschön und. Unser WC war leider kaputt und musste repariert werden. Am sonsten hat mir Kinderprogramm gefehlt. Aber wir haben unser Urlaub trotzdem genossen. Wir kommen gerne zurück. Schöne Lage von Hotel,leckeres Essen und viel zu sehen in Puetro de la Cruz. Personal war immer nett und hilfsbereit.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Mittelklassehotel
Soweit ganz gut. Aber für 5 Sterne reicht es auf keinen Fall. Unser Zimmer war gut, aber die Flure sind dringend renovierungsbedürftig .
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Komme garantiert wieder
Das Hotel ist optisch in die Jahre gekommen, bietet aber alles ich vom Urlaub erwarte. Sauber , nettes Personal , gutes Essen! Und...11 Tage für 700 Euro.. all in..... jederzeit wieder
Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wolles Hochhaus
Das ist ein Hochhaus mit sehr vielen Zimmern. Das Ausblick ist schön. Wir waren da außerhalb Hauptseason, aber es war sehr voll. Man konnte nicht entspannen. Beim Essen war es immer wieder sehr lange Schlange und Personal wurde überfordert.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles bestens!
Wir haben des Hotel Best Semiramis bereits häufig besucht und sind auch Ende März/Anfang April 2022 wieder sehr zufrieden mit dem Hotel und seinen Leistungen wie insbesondere den geräumigen Zimmern mit direktem Meerblick, der Küche sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals gewesen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Könnte einige Vorschläge machen
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente und ist sehr sauber die Zimmer sind geräumig und schön der Eingangsbereich ist ein wenig lieblos steht ein Sessel in der Ecke und keine Garderobe wo man eine Jacke aufhängen könnte und im Zimmer gibt es nirgendwo eine Schublade ansonsten ein schönes Zimmer . Das Büffet hat mich nicht überzeugt der Aufbau der Speisen war etwas konfus und die Salzstreuer waren ständig verklebt durch die Luftfeuchtigkeit und die Streuer waren schmutzig und immer zu voll ich begreife nicht…
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zu empfehlen.
Sehr sauber, freundliches Personal, Frühstück sehr gut. Außenanlage sehr schön mit beheiztem Pool und Poolbar. Leider keine Bar in der Lobby
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zu laut, Animation am Pool extrem nervig
Das Hotel ist eins von 7 Hotels im sehr lauten Stadtteil La Paz, die alle fast nebeneinander stehen. Das Best Semiramis ist mit Abstand das lauteste bis 24 Uhr! Den ganzen Tag laute Animation, oder besser "Kinderbeschäftigung für Erwachsene" sogar mit Mikrophon brüllt da so ein Kasper rum. Wer sich im Urlaub "erholen" will, sollte sehr genau prüfen, ob es im Hotel Animation gibt, dass heißt am Pool kaum Ruhezeiten. Die Spanier lieben das wohl. Wer sich selbst beschäftigen kann und eine Corona-Ansteckung vermeiden…