Sehr schöne Lage. Das Essen ist reichhaltig und vielfältig, für jeden Geschmack ist etwas da. Ganz toll ist der Durchgang unter der Straße um in den Ort zu gelangen
Sehr sauber und sehr schön. Grosses Zimmer mit super Ausblick aufs Meer. Praktischer Hinterausgang, der den Weg in die Altstadt verkürzt.
Sehr freundliches Personal. Riesen Buffet und sehr lecker. Da findet man immer was.
Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Kein Luxushotel, aber durchaus sauber und ansprechend. Leider sehr kalte Zimmer.
Keine Heizung, auch nicht auf Nachfrage.
Essen mit guter Auswahl und Abwechslung, günstige Getränkepreise.
Wir empfehlen es nicht weiter wegen des Restaurant
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Es fehlt an Helligkeit. Dunkle Gänge, dunkle Teppiche. Es wirkt so als könnte es eine größere Sanierung gebrauchen.
Hotel kann für alle Altersgruppen empfohlen werden
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Außerhalb könnte noch etwas renoviert werden (Bodenplatten).
Die Anlage ist sehr weitläufig auf verschiedenen Ebenen, was sich erst auf den zweiten Blick erschließt.
Alle Zimmer haben Meerblick.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich empfehle das Hotel weiter!!! Wir kommen gerne
Das Hotelzimmer war sehr hell schön und gross. Es war sehr sauber .Ausblick war wunderschön und. Unser WC war leider kaputt und musste repariert werden. Am sonsten hat mir Kinderprogramm gefehlt. Aber wir haben unser Urlaub trotzdem genossen. Wir kommen gerne zurück. Schöne Lage von Hotel,leckeres Essen und viel zu sehen in Puetro de la Cruz. Personal war immer nett und hilfsbereit.
Das Hotel ist optisch in die Jahre gekommen, bietet aber alles ich vom Urlaub erwarte.
Sauber , nettes Personal , gutes Essen!
Und...11 Tage für 700 Euro.. all in..... jederzeit wieder
Das ist ein Hochhaus mit sehr vielen Zimmern. Das Ausblick ist schön. Wir waren da außerhalb Hauptseason, aber es war sehr voll. Man konnte nicht entspannen. Beim Essen war es immer wieder sehr lange Schlange und Personal wurde überfordert.
Wir haben des Hotel Best Semiramis bereits häufig besucht und sind auch Ende März/Anfang April 2022 wieder sehr zufrieden mit dem Hotel und seinen Leistungen wie insbesondere den geräumigen Zimmern mit direktem Meerblick, der Küche sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals gewesen.