Martyna(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich kann jedem das perfekte Hotel empfehlen.
Ich kann es nur empfehlen. Gute Lage am Meer. Ganz in der Nähe des Stadtzentrums. Leckeres Essen, toller Service, renoviertes Hotel, großer Pool. Frohe Feiertage, ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel
Sehr sauber und moderne Zimmer. Es ist etwas gewöhnungsbedürftig das man von der Rezeption nach unten fährt.Meerwasserpool und Umgebung leider vernachlässigt. Tunnel und stahltreppe sollte freundlicher gestaltet werden.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Guten Gewissens empfehlenswert !
Gutes Hotel im OT La Paz gelegen. Die Stadt ist durch den unteren Ausgang bequem in 10 Min. fussläufig erreichbar. Der Aussenbereich wurde einschl. Schwimmbecken sehr schön renoviert und mit neuen Möbeln und Böden ausgestattet. Hervorzuheben ist das immer freundliche und zuvorkommende Personal der Rezeption.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Meerblick
Gepflegtes Hotel mit großzügigen Zimmern. Essen vielfältig, oberhalb des Durchschnitts. Gigantischer Blick auf das Meer. Straße direkt unterhalb aber Nachts wenig Verkehr.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel, Essen durchschnittlich
Schöne, saubere Zimmer mit Meerblick, sehr gut. Geräte im Fitnessraum scheinen nicht gewartet zu werden, die Hälfte sind nicht nutzbar bzw. funktionieren nicht. Essen ok, wenn auch fast immer das gleiche. Beim Frühstück gab es jeden Tag Engpässe vor den 3 Kaffeemaschinen.... Tassen und Untertassen waren schnell vergriffen und man mußte das Personal täglich auffordern, für neuen Nachschub zu sorgen, was oft dann nochmals 5 - 10 Minuten dauerte
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schönes Hotel. Wir kommen wieder. 👍👍
Super lieb bei Check in Empfang genommen worden, mit Begrüßung's Drink. Wir hatten ein Doppelzimmer im 12 Stock. Das Zimmer und Bad war beides schön eingerichtet und super sauber. Die Zimmermädchen machen einen großartigen Job! 👍👍 Im Speisesaal gab es eine wahnsinnige Auswahl, wir haben jeden Tag etwas gefunden. Die Bedienungen im Speisesaal waren einfach spitze, auch wenn es manchmal sehr stressig für die Bedienungen war, hatten sie fast immer ein Lachen im Gesicht. Ebenso haben wir uns sehr wohl an der poolbar…
Marcelo(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Zimmer war groß und komfortabel
Das Zimmer war groß, komfortabel und hatte eine gute Aussicht vom Balkon. Das Bett war sehr bequem. Ich hätte dieses Hotel nicht als 5-Sterne-Hotel eingestuft, aber es bietet insgesamt einen wettbewerbsfähigen Preis und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
GELUNGENE ZEIT DES SONNETANKENS IM NOVEMBER
das hotel ist für das verweilen in puerto de la cruz sehr gut gelegen ,wenn man die oberen etagen gebucht hat. das essen war geschmacklich nicht sehr interessant. personal ist sehr zuvorkommend,totz des imensen andranges (dünne personaldecke).
Björn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Semira - mies
Das Hotel ist grundsätzlich nicht schlecht - aber in die Jahre gekommen. Das im Prospekt beworbene Meerwasseraußenbecken gibt es nicht! Es ist eine Baustelle und dazu noch gesperrt. Wir sind aktuell wieder auf Teneriffa und haben aktuell nochmal nachgesehen. Immer noch eine Baustelle und das Wasser eine eklige Brühe. Das Essen ist für anspruchslose Menschen. Viel Masse - qualitativ aber schlecht und oft nicht gut zubereitet. Früchte waren noch gefroren, Gemüse teilweise angebrannt. Lediglich das Live coocking war…
Frank Herbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für eine Woche in Ordnung, aber die Zimmer laut!
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Dennoch bemühen sich die Angestellten vor Ort und sind für die Gäste da. Soweit kann man nicht meckern. Wobei als 5 Sterne Hotel kann dies leider nicht mehr tituliert werden. Hier sind doch eher 4 Sterne angebracht. Großer Nachteil der eventuell im Sommer störend ist, ist die Nähe zum Meer! Auch im 11. Stock (von 16) konnte man trotz geschlossener Balkontür immer noch die Brandung im Dauerton hören. Ich denke jemand mit einem leichten Schlaf hat hier Probleme! Bei…