Mone(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Super Hotel, traumhafte Umgebung, klasse
sehr schönes Hotel, nettes Personal - viele sprechen Deutsch oder geben sich Mühe, wundervolle Pools - besonders die Sauberkeit sollte erwähnt werden, im Gesamten Hotelbereich - sowie die sehr grossen Zimmer alle mit Meerblick.
Manfred(46-50)Deutschland
Tolles Hotel in allerbester Lage
Das Hotel mag zwar schon etwas älter sein, ist aber trotzdem in einem sehr gepflegten Zustand. Allgemein alles sehr sauber. Während unseres Aufenthaltes waren 50 % Spanier und 50 % Deutsche anwesend. Kaum Kinder, da für Kinder auch nicht unbedingt zu empfehlen. Wir hatten All inklusive, das Angebot war mehr als gut!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr freundliches Personal
Die Zimmer sind außerordentlich groß, mit Doppelbett, Tisch, 2 Sesseln, Schreibtisch+Stuhl und Nachttischen ausgestattet. Das Bad ist ebenfalls geräumig. Die Handtücher wurden bei uns täglich gewechselt, die Bettwäsche alle zwei Tage. Sehr freundliches Personal! Super Blick auf Meer und Berge von der Restaurantterrasse und vom Zimmer aus!!
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hotel altersentsprechend gut, 5 Sterne?
Das Hotel ist altersentsprechend gut, nur entsprechen die 5 Sterne nicht mehr den heutigen Erwartungen. Wer es mag, vom Balkon in die Tiefe zu schauen, ist hier gut aufgehoben. Alle Balkone lassen einen weiten Blick aufs offene Meer zu, leider auch auf das immer tosende. Daher hat man Tag und Nacht einen hohen Geräuschpegel und am Wochenende kommt auch noch ein starker Autoverkehr der unten vorbeiführenden Autos hinzu. Man darf aber keine Höhenangst haben. Die Zimmer sind geräumig, Betten gut. Das Mobiliar könnte…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Hotel mit wunderschöner Aussicht
Der Ausblick aus dem Hotelzimmer, sowohl vom Bett aus als auch vom Balkon aus ist super! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und besonders die Oberkellner sind sehr nett! Vielen Dank für die tolle Betreuung!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Viva Semiramis
Wir (meine Tochter und 1 1/2jährige Enkeltochter) haben einen sehr schönen Urlaub im Semiramis Hotel verbracht. Das Hotel macht seinen 5 Sternen alle Ehre. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sehr geräumig, die Betten groß (je1, 40 m) und komfortabel, das Bad hat Bidet und zwei Waschbecken, Badewanne mit Dusche. ARD, ZDF, SAT1, Pro7 und RTL laufen nebst spanischen und britischen Sendern. Der Kleiderschrank ist toll und hat viele Fächer und Bügel. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, die Betten…
Margarete(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
In dem Urlaub habe ich abgenommen!
Die besten Zeiten hat das Hotel bereits hinter sich. Aber sauber und ordentlich. Die Zimmer groß und die Bettengut. Außer der Speisesaal ! Tauben im Speisesaal!! Das Personal lächelt nur oder klatscht mal in die Hände. Soll das die Tauben vertreiben? Die Brötchen täglich hart! In den 7 Tagen unseres Aufenthaltes gab es nicht einmal frische Brötchen. Das Gemüse war verkocht und schmeckte einheitlich nach Wasser. Ebenso wie der Fisch einheitlich nach nichts schmeckte.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Möglichst nochmal
Da wir keinen Badeurlaub geplannt hatten, haben wir auch keinen weißen Sandstrand vermißt. Zum Baden sehr schön ins Lago Martinez. Sonst Stadtbummel und schländern in Porto del la Cruz. Da das Hotel am Felsen gebaut wurde, hat man einen herlichen Ausblick vom Balkon und Restaurant. Im Restaurant wurde eine vielzahl an Speisen angeboten in guter Qualität. Abends im Hotel herscht dann graue Maus. Ausflüge und sonnstige Unternehmungen über denn Reiseanbieter oder vor Ort gut zu Buchen. Lange Transferzeit bis zu 2…
Dunja(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Tolles Hotel mit tollem Ausblick
Das Hotel ist in einem guten Zustand und verfügt über eine tolle Lage. Das Personal ist freundlich und alles ist sauber. Wir hatten all inklusive. Soweit ich weiß gibt es aber auch Halbpension.
Karl(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schönes Hotel, Preis - Leisung gut, super Essen
Hotel und Zimmer sind sehr schön. Das Essen das Beste, das ich je erlebt habe. Animation etwas dürftig bis schwach. Entfernung zum Strand ca. 15 Minuten aber ein eigenes Meerwasserpool. Bedienung in den Bars etwas langsam aber freundlich.