Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vereist als Familie gerne wieder
Wir waren mit zwei Kindern da 6 Und 9 Jahre.
Kommen gerne wieder.
Super Animation und Shows.
Personal super freundlich und viele sprechen auch gut Deutsch.
Essen lecker
Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen Teneriffa Süd entfernt. In der Umgebung befinden sich einige Restaurants und Shops. Die Anlage und der Pool waren sehr sauber. Es gibt einen Fitnessraum und 2 verschiedene Bars.
Zimmer sehr laut, Klimaanlage klingt wie ein Traktor und kühlt nicht.
Personal an Rezeption sagt
"Kein Problem " macht aber auch nach mehrfacher Aufforderung nichts. Balkon eine Zumutung für zwei Personen zu klein. All inclusive nicht wirklich, man muss für vernünftige Getränke zu zahlen. Strand nicht wirklich in der Nähe und nur sehr kleine Bucht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gern wieder.
Gutes Hotel, mit dem man nichts verkehrt macht und sich wohl fühlt. Aber rundrum auf 4-Sterne-Niveau finde ich nicht. Zum Strand sind es nur 5 Gehminuten.
Wir waren in dem Hotel für 2 Wochen. Die Lage des Hotels ist einfach top, aber alles anderes was einfach grausam ! Innerhalb von 2 Wochen was das Essen genau 2 mal lecker, ansonsten hat es nicht geschmeckt. Die Bettwäsche waren dreckig und die Tücher wurden erst dann bei uns gewechselt, wenn wir darüber gemerkt hatten. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Das Wasser wurde jede Nacht abgestellt. Das Internet war nur an der Rezeption. Das ganze Personal was sehr unfreundlich! Die 4-Sterne hat das Hotel nicht…
Das Hotel liegt in der Nähe von einem schönen Strand (Luftlinie ca. 200m). Ingesamt macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. An Abendanimation war auch immer etwas geboten. Die Zimmer sind sehr großzügig. Vom Hotel aus starten viele kostenlose Transferbusse zu den besten Attraktionen, wie Siam Park oder Jungle Park. Die Haltestelle für den öffentlichen Bus und der Flughafen ist auch nicht weit entfernt. Ein Kritikpunkt ist das WLAN, welches manchmal sehr…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ich empfehle es ohne Zweifel Es ist gut und empfehlenswert
Von der ersten Minute im Hotel an haben sie mir das Gefühl gegeben, zu Hause zu sein
Das Personal ist das Beste
Das Essen ist gut und mit viel Abwechslung
Das Hotel selbst ist eigentlich recht angenehm, etwas älter aber dennoch schön. Doch finden derzeit im Hotel umfangreiche Renovierungen statt und das direkt angrenzende Nachbar Hotel wird "kernsaniert".
Preßlufthammer usw......
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
kein urlaub nur stress und Ärger
Das Hotel ist im Moment eine reine Baustelle . Mann findet überall Dreck . Und die Animation ist nur in zwei Sprachen die Spanisch und Englisch sind ! Hat Keine vier Sterne verdient !