Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel, toller Urlaub
Hotelanlage schon älter aber schön Unser Zimmer: war riesig, mit Fliesen (hab ich pers. lieber) , Bad groß , große Terrasse Sauberkeit war gut, hellhörig Toller Ausblick zum Pool mit etwas Meerblick Essen: reichlich Auswahl und lecker. Frisch gegrillter Fisch und Fleisch. Vieles aus der spanischen Küche...lecker. Was ich als angenehm empfand: Tische wurden zugeordnet und Getränke am Abend wurden am Tisch bestellt. Im Speisesaal eher laute Atmosphäre. A la Carte Restaurant einmal inklusive, dann für…
Ray(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel für Badeurlaub
Super Lage, schöne Zimmer, freundliches Personal. Pool ist um ein paar Grad zu kühl und man bekommt nur eine Liege wenn man bald aufsteht und reserviert! Reservieren darf man zwar nicht macht aber jeder! Leider Große Auswahl beim Buffet
Ela u.Andy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Urlaub
Super Urlaub gerne wieder.Hat uns sehr gut gefallen.Mein Mann und ich kommen bestimmt wieder.Was nicht gut war, das man wenn man ein Leihauto hat kaum ein Parkplatz bekommt nur mit sehr oft um Block fahren.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Wir haben über den Jahreswechsel 2 Wochen Urlaub im Best Tenerife gemacht. Das Essen ist im Wesentlichen sehr gut gewesen. Es gab ein sehr vielseitiges Angebot. Besonders das Diner zu Weihnachten und Silvester war besonders gut. Leider war das Fleisch beim Showkochen nicht immer leicht zu kauen, es war teilweise schon sehr zäh/trocken. Was uns gar nicht gefallen hat, war der Anreisetag. Wir sind morgens gegen 7.00 Uhr im Hotel angekommen und hatten uns schon sehr auf ein Bett gefreut, da wir die ganze Nacht…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eshat uns gefallen.
Die Pool-Anlage und die Anzahl der Liegen sind für die Hotelgrösse unterdimensionert. Auch die Liftanlagen sind nicht ausreichend.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klasse Hotel, Animation null!
Personal super,Essen klasse, Lage perfekt. Nur die Animation ist unter aller Sau! Keine guten Shows, den ganzen Tag nur Modeshows. Für so ein Klasse Hotel echt zu wenig!
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Geht so
Die Lage ist in der Nähe des strandes keine funf min lauf. Doch teilweise ist das Hotel etwas herzntegekommen
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Angenehmer Urlaub mit Freunden
Wir waren das 2. Mal dort, es hat uns wieder gut gefallen, Im Zimmer zur Westseite mit Abendsonne hatte man einen guten Ausblick auf die Strandpromenade und das Meer, Personal ist freundlich und wir bekamen als "Stammgäste" im Restaurant auch immer unseren Lieblingsplatz. Leider sprechen die Kellner kaum deutsch. Das Essen ist hervorragend, viel frisch Gebratenes, wie Fisch, Fleisch, Eierspeisen, Gemüse, Auswahl an Salaten, Desserts und zum Frühstück frisch gepresste Säfte.... Als Stammgäste zahlt man auch keine…
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Unser 2. Zuhause
Wir kommen 3 bis 4 Mal jedes Jahr seit 1998. Vielen Dank an das gesamte Hotel. Im April sind wir schon wieder dort und zählen die Tage bis zum 18.04.
Walburga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Der absolute Reinfall. Niemals 4 Sterne.
Gullys im Poolbereich riechen nach Abwasser.Kakalaken im Schlafzimmer.Essen wie für Zahnlose Menschen.Kaltgetränke aus warmen Gläser.Bar einrichtung riecht nach Mottenkugeln.Immer Katzen im Hotel und Poolbereich.(Kot und Uringeruch in den Gartenanlagen).Das ist niemals 4 Sternehotel.