Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Nähe zum Strand...saubere Zimmer...freundliches Personal...Pool war auch klasse ausser das fast alle urlauber morgens um 7:00 Uhr die liegen reservieren müssen mit ihrem Handtücher obwohl Sie morgens erst zum.Strand gingen. Aber dafür kann das Hotel ja nixs. Alles in allen ein super Urlaub..
Ein gutes Hotel mit freundlichem, kompetentem und hilfsbereitem Personal. Das Essen war super! Für Ausflüge ideal, da der Bus direkt vor dem Hotel hält. Auf Sauberkeit wird im Hotel geachtet.
Einzige Kritik: Der Pool sieht auf den Fotos definitiv grösser aus als er in Wirklichkeit ist.
Für die Größenordnung eigentlich ein relativ gutes Hotel. Ich bin als Single verreist und muß leider sagen, dass ich in meinen 10 Tagen Urlaub leider nur 3 deutschsprachige Leute kennengelernt habe. Leider war das Hotel voller Russen und Engländer, was aber nichts mit dem Hotel an sich zu tun hat. Essen ist natürlich GESCHMACK Sache. Ich konnte mich absolut nicht beklagen, weil ich so oder so ein *alles* Esser bin :-). Personal kann ich nur die Daumen heben. Sehr freundlich und mal richtig auf Zack. Zimmer waren…
Also wir waren Anfange der Sommerferien im Hotel und es hat uns leider überhaupt nicht gefallen die Zimmer waren grottenschlecht und sehr klein und alles war stark renovierungs bedürftig. Niemand in diesen Hotel konnte richtig Deutsch sprechen und dort waren fast ausschließlich Englender zu gast. Auf jeden fall nicht noch einmal!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen wieder!!! Sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel, Speisen- und Getränkeauswahl groß und vielfältig, freundliches Personal und sind immer bemüht den Wünschen gerecht zu werden.
Zimmer groß und sauber, alles da was man braucht.
Lage ist Super, sehr zentral, kostenlose Busse vor der Tür für viele verschiedene Events. (zum Bsp. Siampark)
Ca. 400m zum Strand, schöne Strände vorhanden.
Man kann sehr viel sehen und erleben auf der Insel! Definitiv!
Nächstes Jahr kommen wir wieder! Auch wieder Best Tenerife :)
Vielen Dank
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Freundliches Hotel
Wir kommen schon seit 10 Jahren (damals noch unter anderem Namen "Hotel Princes") in dieses Hotel und fühlen uns hier wie zu Hause. Das Personal ist sehr freundlich und liebenswürdig (Stammpersonal über all die Jahre). Sollte es mal zu einer Reklamation bzw. Beanstandung kommen, wird diese sofort behoben.
Das Hotel ist ein 4-Sterne-Hotel der BEST-Gruppe. Es besteht aus einem Hauptgebäude mit 6 Etagen, die durch 3 Panorama-Fahrstühle zu erreichen sind.
Zu unserer Reisezeit waren sehr wenig Deutsche im Hotel. Die Gästen waren hauptsächlich Spanier, Engländer, Holländer und Russen.
Zum Hotel gehört ein schöner Pool, der aber (wie in vielen Berwertungen schon geschrieben) im Katalog größer wirkt. Weiterhin gibt es einen Wasserfall und ein Blubberbecken. Die Liegen am Pool waren ständig mit Handtüchern belegt (nicht…
Wir waren über Ostern 2 Familien dort, das Hotel war ausgebucht. Trotzdem bekam man immer Liegen, die übrigens neu und sauber waren . Auch mußte man nie lange auf ein Getränk warten , auch nicht an der Poolbar. Das Essen war sehr gut. Das Hotel sauber, und die Zimmer ordentlich.
Ich verstehe die schlechten Kritiken nicht, aber es gibt ja immer wieder Leute die man nicht zufriedenstellen kann.
Eines störte uns, das Muslime mit der Kleidung im Pool und dem Wirlpool badeten, das ist unhygienisch!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Best tenerife Las Americas
Hotel very clear, in every area. Location very good. Service very good.Gastronomy: food good, very clear and friendly. Sport and pool good. Room good, maid service excellent.value for money.