Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gutes Hotel in guter Lage
Sehr gutes Essen wer hier nicht zu Frieden ist den kann ich nicht verstehen. Guter Service freundliche Mitarbeiter gute Lage es passt alles.Leider ist nur der kleine Pool beheizt...der andere größere ist eiskalt. Sehr schade....für die vielen Menschen müsste der andere auch beheizt sein der eine ist zu klein. Wir waren das zweite mal da und würden wieder kommen.
André(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsamer Urlaub mit Alltours
- Großes und familienfreundliches Hotel -> zum meiner Zeit mit vielen Kindern und älteren Menschen mit eingeschränkter Mobilität (E-Rollstuhl, Rollator uvm) -> also auch für die ältere Generation bestens geeignet - Das Hotel hat alle meine Anforderungen zum wohlfühlen erfüllt. Ich habe meinen Urlaub spontan um eine weitere Woche verlängert, um an diversen Ausflügen teilnehmen zu können (Reisegrund) -> La Palma Cumbre Vieja Vulkan und Pico del Teide Vulkan -> waren atemberaubende Eindrücke - Im Hotel gibt es eine…
Peter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne empfehlen wir das Hotel weiter.
Ein schönes Hotel in bester zentralen Lage mit freundlichen, immer zuvorkommenden Personal, guter Küche und gutem Service. Schöne helle und moderne Zimmer. Hervorzuheben ist die gute allgemeine Organisation in jeglichen Bereichen. Man fühlt sich hier einfach wohl und jeder Gast ist willkommen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
wir kommen wieder
wir sind 3 malim dem Hotel wir füllen uns dort gut und würden wiederkommen .das hotel ist nicht neu aber sie machen viel .zum beispiel aussenbeleuchtung in blau sieht schön aus .das Hotel liegt im Zentrum
Michael(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel
Freundlicher Service, gutes Zimmer, abwechslungsreiches gutes Essen. Gute Lage. Allerdings nervt die permanente Beschallung. Die Animation ist mäßig
Harry(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2022
zu "englisch"
Sehr überfüllter Poolbereich, Liegen sehr eng gestellt, Hotel ist eigentlich eher für Engländer vorgesehen. Getränke abends im Außenbereich zum selbermixen... Sonst tlw. gegen Aufpreis
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir werden nicht mehr wieder kommen
Die Lage und die Umgebung sind super. Wer aber Erholung sucht, sollte etwas anderes buchen. Es ist ziemlich laut und überwiegend englische Gäste, die keine benimmregeln kennen. Der Service ist super, vorallem das System der Platzierung im Speisesaal ist super durchdacht. Das Personal ist mega freundlich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rundherum ein sehr zu empfehlendes gutes Hotel.
Sehr sauber und gepflegt. Großer ruhiger Poolbereich mit Selbstbedienung an der Getränkebar mit Snacks. Eine Top Auswahl beim Essen.
heidrun helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir würden das Hotel weiter empfehlen
Ein schönes Hotel mit gutem Service und tollem essen.wir buchen wieder.gute Lage zum Strand und immer schönes Wetter.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hervorragendes Hotel
Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.Das Personal ist sehr sehr freundlich und kompetent. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut, genauso wie der Service. Wir werden sobald es geht dieses Hotel wieder buchen und freuen uns jetzt schon darauf.