Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schwesterurlaub
Wir waren sehr zufrieden.Essen super.Personal sehr freundlich.Gute Lage.Dachterrasse mit Whirlpool super.gute Animation
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannter Urlaub in der Sonne!
Best Tenerife! Ein schönes kinderfreundliches Ferienhotel. Im Poolbereich war es oft sehr laut. Dafür war die Dachterrasse für Erwachsene eine entspannende Oase. Die Whirlpools waren leider nicht geheizt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Das trifft auch auf das breite Getränkeangebot zu. Das freundliche und hilfsbereite Personal in allen Bereichen wird hiermit lobend erwähnt. Die fleißigen Mitarbeiter trugen stets zur Sauberkeit bei, was in einem AI Hotel nicht immer leicht ist. Wir danken hiermit…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hotel super, fahr ich wieder hin 😊
Super Hotel, große Zimmer, super Service alles top Wer keine Klobürste braucht, ist hier richtig 😊 das einzig negative, schlechtes WLAN 😡
27.05. - 25.07.262 ERW
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel, mit leichten Mängeln.
Zimmer ok, Badezimmer könnte moderner sein. Essen viel Auswahl. Hat uns wieder gefallen. Ferienzeiten, auch in anderen Ländern, beachten!!
Daniela(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kommen kein 3. Mal!
Zu viele Engländer und Kinder. Erholung und Entspannung nicht möglich, schreien nur herum, halten sich nicht an Corona- Maßnahmen. Waren aufgrund der Lage zum zweiten Mal dort, aber sicher auch das letzte Mal.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholsamer Urlaub
Gutes Hotel in Strandnähe, schönes Zimmer mit kostenlosem Safe und kleinem Kühlschrank, Bad mit Wanne und Bidet, Hygiene Artikel wurden regelmäßig aufgefüllt
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Bitte Coronaregeln beachten.Wir kommen nicht wiede
Das Hotel wird im Internet besser angepriesen als es ist.Viele Engländer liefen ohne Mundschutz im Hotel.Unverantwortlich.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Mehr Schein als sein!!!!!!Katastrophe
Abgerocktes ,überaltertestes Hotel Mehr Schein als sein!!!! Alleine der eiskalte Pool wo die Fliesen von den Wänden fällt! Einfachste Einrichtung
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern.
Einiges sollte verändert werden. - Kaffee ist eine Katastrophe - Toilettenbürsten fehlen in den Zimmern Polonäse super Barkeeper Yaset ist Spitze
Walter Fritz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
sehr schönes Hotel in zentraler Lage
sehr schönes Hotel in zentraler Lage, sehr schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen und Dachterasse. Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich mit Thementagen. Es ist alles sehr ordentlich und sauber.