Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lage gut, Hotel können wir nicht empfehlen.
Wir waren 9 Nächte in diesem Hotel.Lage des Hotels gut,da es direkt am Meer liegt. Das Hotel kann man nicht empfehlen, leider.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder alles wunderbar
Modern, zentral, sauber, günstig, entspannt, mit Abendprogramm 2x die Woche, O Saft-Pressmaschine, nettes Personal
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub in einem tollen Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Tolles Essen, herzliches Personal und gute Lage direkt am Strand.
Ingmar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Keine 4 Sterne. Für ein paar Tage okay.
Kleines Rentnerhotel, direkt am Strand ohne Animation und ohne gutes Essen. Dafür sind die Zimmer gut und die Reinigung super..
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Die Nähe zum Strand ist unschlagbar, alles sehr sauber und gepflegt. Es gibt viele Restaurants in der Umgebung. Das Hotel ist modern, sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel zu 100 % empfehlen!
Aycan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kann ich nur Weiterempfehlen!
Ich war sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind freundlich und die Zimmer sind immer sauber gewesen. Die direkte Lage am Strand macht das Hotel noch attraktiver 😍 Das Essen ist auch lecker! 1 Punkt Anzug, weil man beim Abendessen die Getränke selber zahlen muss. Es gibt in der Nähe paar Touristen Läden und 4-5 Supermärkte. Wenn man shoppen möchte sollte man dort mit dem Bus nach Tarragona oder Salou. Das sind auch sehr schöne Städte. Die Buskarte kostet dahin 2,40€ & zurück auch 2,40€. Also sehr günstig. Sonst ist…
Cc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Für eine Woche bei gutem Wetter gut!
Gute Lage direkt am Strand. Nahe an Tarragona. Kleines Hotel mit kleinem Pool. In der Vorsaison ruhige Lage in La Pineda. Wer dem Trubel von Salou entgehen will ist hier richtig.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer, ruhiger Strandurlaub im Herbst
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, der sehr breit und sauber ist. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Es gibt gute Busverbindungen Nähe des Hotels.
Doris(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
empfehlenswert
Das Hotel war sauber, die Angestellten sehr freundlich, das Buffet umfangreich, die Lage ausgezeichnet direkt am Meer. Ich gebe einen Stern abzug, weil das Nachtessen erst spät eingenommen werden kann (20.00-22.00 Uhr) und in der 3.Etage funktionierte das Wifi nicht.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Lage - Service ausbaufähig
Das Hotel hat wirklich eine tolle Lage. Direkt am Strand, Sehr ruhig, keine weiteren Hotels in der Nähe. Das Essen ist ok, die Zimmer sauber und modern. Das Hotel könnte ein echtes Juwel sein, bei der richtigen (besseren) Hotelleitung.