Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Helmut Georg Gottfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Strandhotel mit schöner Gartenanlage
Ich war schon zum zweiten Mal dort. Ich kann auch die Zimmer im Nebengebäude empfehlen. Zimmer groß und gute Ausstattung.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gelungener Urlaub
Großes Hotel, sehr guter Service, freundliches hilfbereites Personal, tolle Poolanlage, beste Lage, sauber, tolle Zimmer.
Michael(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ganz nettes Hotel
Die Zimmergröße war o.k.Sauberkeit hat gepaßt. Leider hat das WiFi dem heutigen Standard absolut nicht entsprochen,ganz schlechter Empfang! Den zimmereigenen Safe mußte man extra anmieten,was eine Frechheit ist! Nächster großer Kritikpunkt:Obwohl Außentemperaturen von ca.36 Grad herrschten,wurde die Klimaanlage zentral gesteuert und funktionierte fast nie.Frühstück war in Ordnung.Gäste kamen hauptsächlich von den britischen Inseln.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ruhiges Hotel in bester Lage
Kaum Deutsch sprechendes Personal Nur 2 Deutsche Fernsehsender Durchschnittsalter der Gäste über 75 Schlange stehen beim Einlaß zum Abendessen, da alle früh da sein wollen. Das Innenschwimmbad ist nur gegen Entgelt von 7,50 € für 1,5 Std. zu nutzen. Billard pro Spiel 2,00 € auch alle weiteren Spiele nur gegen Entgelt. Hotel hat eine schöne und ruhige Lage direkt an der Promenade, ideal zum Spazierengehen und Shoppen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Verbindungen gut und preiswert.
Roland(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Strandnahes Hotel Grossräumigkeit gute PL verh.
Hotel in Strandnähe-schöne und grosse Poollandschaft-gutes Preis-Leistung Angebot-wunderschöne Gegend mit andalusichem Flair
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel in bester Lage
Ein sehr gutes Hotel mit direkter Strandverbindung. Das Essen war sehr Abwechslungsreich. Gute Ausgehmöglichkeiten in der Nähe. Direkte Busanbindung vor Ort. Würden das Hotel nochmal buchen.
Angelika Kaiser(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sofort wieder
Top Hotel trotz seines Baujahres, wunderschöner Garten und Poolanlage, zentral gelegen. Gutes und sehr abwechslungsreiches Essen (hatten HP) sehr freundliches Personal.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel ist nicht mehr zu empfehlen
Wir haben das Hotel zum zweiten Mal besucht und waren maßlos enttäuscht. Das Hotel hat gegenüber dem letzen Besuch vor 5 Jahren massivst abgebaut. Wir hatten ein normales Zimmer gebucht. Haben aber im 1.OG ein Economy-Zimmer bekommen. Dieses Zimmer war nicht mal richtig gereinigt. Es befand sich im Bad vor der Toilette noch ein gut sichtbarer Urinfleck und es roch im Bad ständig nach Urin. Nachdem wir uns bei der Reception darüber beschwert hatten, gab es nicht mal eine Entschuldigung. Es hieß nur, man…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder gerne
Unser Zimmer neu renoviert , Super Ausblick, beim Essen sollte für jeden was dabei sein. ...lecker. Parkgebühr 6€ pro Tag. Lage ideal.
Pit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Hotel Best Triton
Das Hotel Best Triton (Costa del Sol ) liegt an der Küste des Benalmádena, nur ca. 100 m vom Strand . Es gibt 2 Außenpools, und kostenfreies WLAN in allen Bereichen. Es befindet sich :Tennisplatz ,Gartenanlage,Sonnenterrasse,Fitnessraum,es befinden sich auch noch andere Bereiche die ich aber nicht besucht habe . Es handelt sich hier um ein sehr großes Hotel dessen Gebäude miteinander verbunden sind. Zum Flughafen Malaga sind nur ca. 20 min. Nach Malaga selbst Zentrum sind mit dem Bus ca.20 bis 30 min…