Philip(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Renovierungsbedürftiges Hotel mit gutem Frühstück
Renovierungsbedürftig aber in Ordnung für eine Nacht! Sehr teuer für was es war!
ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Typsich britisches Mittelklassehotel in Stadtnähe
Das Hotel ist ein typisch englisches Hotel. Etwas verwinkelt, und eng, insgesamt aber in Ordnung. Rezeption, kostenfreie Parkplätze vor dem Haus.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Städtetour zu Coronazeiten
Zimmerreinigung erfolgte nur nach Aufforderung. Doppelbett nur 1,35 m breit. Frühstück wurde in Tüte überreicht. Es gab keine Eier oder sonstige warme Speisen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel in Oxford
Das Personal ist super freundlich, die Lage nur ein paar Minuten vom Stadtzentrum entfernt und direkt neben einem großen Park. In Summe alles bestens
Nicolas(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Liegt etwa 20-30 Minuten vom Zentrum zu Fuß
Das Zimmer war sehr klein und der Preis von 200£ für eine Nacht nicht angemessen. Das Morgen Buffet war nicht besonders und hatte keinen Charm.
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Lage aber alte Zimmer
Für den Preis ist die Qualität leider nicht gut. die Zimmer sind sehr klein und alt. Auf jeden Fall Zimmer zum Parkplatz vermeiden. Wir kommen nicht wieder.
Rich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Oxford Stadturlaub
Man kann in 20 Minuten die Stadtmitte vom Hotel zu Fuß erreichen. Englisches Frühstück mit viel Auswahl.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Oxford - ruhig und doch zentral
Für einen Städteurlaub Ideal gelegenes Hotel in ruhiger Umgebung. Das Zentrum ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell zu erreichen, zu Fuß in ca. 20. min. Trotz aktuell durchgeführter Umbauarbeiten war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ganz nett!
Das Hotel wurde zu unserer Reisezeit renoviert. Wir haben ein altes Zimmer, ganz am Ende des Gangs, hinter einer Feuertür bekommen. Es kam mir so vor, als wenn wir die Abstellkammer erhalten hätten. An und für sich ist das Hotel ok. Vor allem nach der Renovierung (ich habe einen Blick in ein renoviertes Zimmer erhaschen können) sind die Zimmer recht modern. Mir hat gefallen, dass es auf den Zimmern nicht nur Tee, sondern auch heiße Schokolade mit Schoko-Cookies gab. Das Frühstück war auch in Ordnung. Für den…
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hotel mit Standardausstattung
Das Hotel hat eine zentrale Lage und das Gebäude wurde zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes renoviert. Die Ausstattung der Zimmer entspricht einem einfachen Standard.