Ella(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Nicht zu empfehlen
Einrichtung alt, Gastraum riecht stark nach kaltem Zigarettenrauch. Zimmertür vibriert stark sobald Gäste Nachts nach Hause kommen. Kissen und Decke eine Katastrophe! Bezug Polyester! Zimmer war sauber, Einrichtung alt.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Landhotel Pfalz
Die Lage (Nähe Bad-Dürkheim) ist positiv. Das Haus selber liegt an einer stark befahrenen Straße. Die Zimmer im hinteren Gebäude sind sehr ruhig mit Blick auf Weinberge. Im ganzen Has und Hof sollte richtig geräumt werden. Es liegen in allen Ecken Gegenstände herum, für ordnungsliebende Menschen ist dies ein Störungsfaktor. Der Wird ist sehr humorvoll versteht "jeden" Spaß.
Marion & Rainer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Nicht ganz überzeugend.
Das Hotel befindet sich in einem alten Haus. Während der Frühstücksraum zur Straße hin gelegen ist, liegen die Zimmer im Hinterhaus. Leider ist alles ziemlich unordentlich, d.h. im Hof liegt diverser Kram herum: Angebrochene Blumenerde, Werkzeug, Ersatzteile, e.t.c.. In den Fluren ist es ebenfalls unordentlich. Hier lagern Tische, weitere nicht eingebaute Ersatzteile, etc. . Im gegenüberliegenden Honigsäckel (gehört mit Weingut Wolf zusammen) haben wir sehr lecker gegessen und guten Wein gekauft.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Kurzurlaub im Bettelhaus
Das Bettelhaus ist ein einfaches Hotel in einem Vortort von Bad Dürkheim. Das Wirt ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Wirtsstube war nur zum Frühstück geöffnet, es gab aber direkt gegenüber ein gutes Weinlokal mit Küche. Die Zimmer waren recht groß, die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber funktionsfähig. Der Eingang über der etwas unaufgeräumten Innenhof musste erst gefunden werden. Die Umgebung lädt zu schönen Wanderungen ein sowie zum Besuch der schönen kleinen Stad Bad Dürckheim. Das…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nettes Hotel - Freundlicher und flexibler Gastwirt
Für eine Nacht waren wir hier zu Gast in diesem einfachen, sauberen Hotel. Gutes Frühstück, netter Gastwirt. Die Betten sind nicht geeignet für Personen mit Rückenproblemen, da die Matratze sehr weich ist. Schöne Aussicht auf die Weinberge. Sehr ruhig in schöner Langschaft gelegen. Wir waren gegenüber auf einer Hochzeit im Honigsäckel und deshalb für eine Übernachtung hier. Zum schlafen, duschen und frühstücken ausreichend. Für einen längeren Aufenthalt würde es mich nicht ansprechen.