Myra(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gemütliches Hotel
die zimmer sind recht klein aber für diesen preis kann mann sich nicht beklagen. der strand ist vl 50 m entfernt also super lage. frühstück war reichhaltig und frisch. das personal freundlich. kann mich nicht beschweren
Thomas(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles hotel für badeurlaub mit tollem essen
exzellentes preis leistungsverhältnis, mit einer guten lage zum strand und einkaufen, sehr freundliches personal,
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schöner Urlaub...
Das Hotel war dem Urlaubszweck.....(Erholung mit Kumpel)....entsprechend gut und man könnte sich nicht wirklich negativ über das Hotel äußern. Strand ist um die Ecke (1 Minute Gehzeit), Shop liegt auf dem Weg zum Strand. Wer allerdings Party möchte ist grundsätzlich an der falschen Ecke in Jesolo.....bzw. in Jesolo grundsätzlich falsch.....:-)
Magdi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bettina immer wieder
wir waren die erste Woche September 2014, wir waren sehr Überrascht von der schöne Umgebung und die viele Möglichkeiten die da geboten werden. top Personal immer Hilfsbereit freundlich un nett, 2015 wieder Hotel Bettina Viva Bettina hotel
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gute Küche
Wir hatten als Familie mit zwei Kindern ein großes Zimmer mit einem Doppelbett, Stockbett und extra Zustellbett. Das Essen war reichlich, abwechselnde Vorspeisen und teilweise waren wir von dem guten Geschmack der Gängemenüs überrascht. Das Hotel wurde neu renoviert, trotzdem ist nicht zu übersehen, dass es ein älteres Hotel ist. Das Bad war neu und groß gestaltet. Fahrräder konnten umsonst ausgeliehen werden, WLAN war überall erhältlich. Bedienung war nett, hilfsbereit und natürlich viel beschäftigt. Im…
Ramil(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis-Leistung Top!
Ein gutes Hotel mit top Preis-Leistung und freundliche Atmosphäre. Das Essen war sehr lecker (4-gänge menü beim Abendessen). Das Zimmer war sauber.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zufrieden
Guten tag Wenn wir nach Italien ans Meer fahren sind wir immer im hotel bettina. Wir bekommen immer super Angebote und sind auch immer wieder zufrieden. Das Personal ist immer für uns da und ist auch sehr freundlich. Das Frühstück ist groß und wir haben von süß bis herzhaft Auswahl. Mittag- und Abendessen sind mehrere Gänge und man kann sich an einer Menükarte richten. Wir fühlen uns immer wohl und werden immer herzlich aufgenommen.
Saghar(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Bettina hat seit Februar 2014 ein neues Management. (Quelle: Hotel Bettina)
Nie wieder!
Das Personal ist sehr unfreundlich und meistens genervt. English kann da auch fast keiner. Gegrüßt wird man auch nie, einfach nur unverschämt. Nie wieder!
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Familienhotel
Der Eingangsbereich ist ausgestattet mit bequemen Sesseln, in denen man sich gut ausruhen kann umgeben mit Pflanzen. Die Lobby ist groß und dort kann man auch verweilen. Die Zimmer sind klein, halt italienische Verhältnisse. Diese sind aber ausreichend. Vor allem die Sauberkeit muss man hervorheben. Es wurde immer geputzt, es gab täglich frische Handtücher und Bettwäsche. Die Betten quietschen, aber die Matratze war super. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse gut. Zwei Sorten Wurst, Käse, Müsli u.s.w.…
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Andiamos a Jesolo
Am 1.10.2011 kam mein Religionskurs in Jesolo an, statt der geplanten 18.00 wurde es 23.00 ... dementsprechend war die Laune etwas gedrückt, auch wenn die entspannende Meeresluft daran schon einiges ändern konnte. Der äußere Eindruck der Anlage war vielleicht eher einem 2-Sterne-Hotel zuzuweisen, aber die Terrasse lud zum gemütlichen Miteinander ein- ein schöner, sauberer Boden mit modernen Möbeln darauf. Der Eingangsbereich IM Hause bot eine Bar, eine kleine Lounge mit Billiardtisch und natürlich die Rezeption. Da…