Gilly-Röck(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
kuschlig modern und sauber
Rundum wohl fühlen war angesagt. Moderne mit nostalgie familiär und freundlich geführt. Super Frühstück. Alles frisch...besonders Obstsalat war genial.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schöner Aufenthalt, Service Prima
Service und Personal super, Ausreichend Parkplätze. Frühstücksbuffet wie zu erwarten gut. Zimmer schön und sauber. Gut gelegen .
Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hervorragend
Sehr gutes Frühstück, schönes Zimmer, tolles Bad, Nette Bedienung, sehr hilfsbereit, wir haben abends im Hotel gegessen und es war hervorragend. Immer wieder und wir können es absolut weiterempfehlen. Man ist in 10 Min. mit der Bahn in der Stadt

Beat(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Teilnahme Freiburg-Marathon. Gute Adresse für Uebernachtung. Leider war das Restaurant am Sonntagabend geschlossen, so mussten wir eine anderes Lokal aufsuchen, um zu essen. Schade!
Miriam(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Das Bierhäusle - eine Wohltat!
angenehme Atmosphäre, grosszügige Räumlichkeiten, geschmackvolle Einrichtung, professionelle Betreuung
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Städtetour
Toller Aufenthalt, freundliche Bedienung, klasse Zimmer gutes Frühstück. Sehr gutes Restaurant. Kommen gerne wieder
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vortour
Erwartungen voll erfüllt. Empfehlung hat uns nicht enttäuscht. Jederzeit gerne wieder. Wenden die Adresse gerne weiterempfehlen.
anita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Geschäftsreise
sehr angenehm, zuvorkommender Service, freundliches Personal, gutes Essen im Restaurant, schönes Zimmer, ruhig gelegen
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urteil sehr gut
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer waren hübsch, fast alle mit Balkon.Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück gut und auch das Essen im Restaurant sehr gut. Auch Hunde sind im Hotel willkommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Das Wohlfühlhäusle
Alles prima! - schöne saubere und geräumige Zimmer, - funktionales und sauberes Bad mit sofortigem heißen Wasser - Immer freundliches aufmersames Personal Ich möchte in Freiburg nirgendwo anders übernachten!