Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
September 2015
Das Hotel gefällt uns gut. Es ist auch gut von der Autobahn erreichbar. Das Zimmer, was wir hatten, könnte etwas moderner ausgestattet sein. Sehr gut ist auch, dass man mit Hund anreisen kann. Das Personal ist sehr freundlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurztrip
Service = hervorragend ( besser geht nicht )
Essen = hervorragend ( besser geht nicht )
Zimmer = sehr gut
Einziger Kritikpunkt waren die Matratzen. Die waren doch schon sehr durchgelegen! Ein Austausch wäre hier kein Luxus.
Ansonsten rundum alles richtig super. Sehr empfehlenswert.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gutes Hotel für einen Städtetrip, freunliches Personal wo man hinschaut, Gutes Frühstück, wurde sofort nachgelegt war alles frisch. Zimmerreinigung wurde stets ordentlich ausgeführt Bad sehr sauber. Matratze war für mich zu weich, aber kein Grund zur beanstandung. Im allgemeinen sehr zufrieden. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Das hervorstechende an diesem Hotel ist die Restauration. Die Speisekarte ist toll, die Qualität sehr gur. Auch das Frühstück ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Mein Zimmer war ok, ist aber vom Ambiente in die jahre gekommen. Kollegen berichteten von ihren Zimmern im Neubau, da ist die Qualität wohl wesentlich besser. Insgesamt zu empfhehlen, aber nur bei den neuen Zimmern.