Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Immer wieder Wohlfühlen
1 Nacht geschäftlich: schömes renoviertes Ambiente und Zimmer, sehr freundliches Personal Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Top!
Lage, Zimmer, Service, Essen alles bestens. Freundlich, modern, ruhig. Gute Infrastruktur. Jederzeit für jeden Anlass empfehlenswert.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wieder alles in Ordnung
Ich war nach ca. 1,5 Jahren wieder beruflich in Freiburg und habe auf Grund der guten Erfahrungen von damals wieder im Bierhäusle übernachtet. Das Essen im Restaurant und auch das Frühstück waren sehr gut, die Parkplätze und WLAN sind kostenlos und das Zimmer war groß und sauber. Gerne wieder!

Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Angenehme, freundliche Atmosphäre
angenehmer, freundlicher Aufenthalt sehr gute Qualität der Speisen angenehme Gestaltung der Zimmer freundliches hilfsbereites Personal bereits im Vorfeld
Petersen(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
"Hotel Bierhäusle ist der Hammer"!
Sehr gut geführtes und sehr sauberes Hotel. Zimmer, Essen, Frühstückbuffet sind super! Würde jederzeit wieder gehen!
Ute(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Wochenendaufenthalt in Freiburg
sehr schönes Hotel, ruhiges Zimmer mit Balkon, Rolläden plus dichte Vorhänge machen es auch im Sommer angenehm; freundlicher Service, leckere Speisen; dickes Plus: Hund durfte mit
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Besuch unserer Niederlassung
freundliches Personal an Rezeption und Restaurant/Frühstück; in erster Etage schöne renovierte Zimmer; verkehrsgünstige Lage. Komme gerne wieder!
Tschantré(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wochenende mit Freundinnen
Wir wurden sehr freundlich empfangen worden mit .1 Std. Verspätung. Um 21h00 angekommen, und ziemlich schnell zum Abendessen der war exquisit, fantastisch. Zmorgenbuffet mit riesen Auswahl und sehr gute Produkte. Die Zimmer sind sehr gross, hell, sehr schön. Alle Freundlinnen waren erstaunt 160.- für einen 4Gänger mit Getränke + Wein, 2 Uebernachtungen, + 2 Zmorgen, unglaublich. Wir danken das ganze Team für den netten kurz Urlaub.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gute, regionale Küche
Eher gediegenes Hotel mit eigenem Parkplatz und fantastischem Restaurant etwas au´ßeralb des Zentrums.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gerne wieder
Freundliches Personal, tolles Frühstück, schönes modernes Zimmer, sehr gutes Restaurant....was will man mehr. Leider nur für 1 Nacht, aber gern einmal privat wieder.