Jens(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel und sehr gutes Restaurant
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Freiburger Zentrum. Mit der nahen Straßenbahn (7-8 Minuten Fußweg) ist man aber innerhalb von 15 Fahrzeit im Zentrum. Das Zimmer war ausreichend groß und mit Balkon. Das Frühstück war sehr gut. Und auch das Restaurant am Abend war geschmacklich sehr gut. Würde jederzeit wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Das Hotel bietet gemütliche Zimmer mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr gemütlich und mein Zimmer hatte einen großen Balkon. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Marlies (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gemütliche Unterkunft für ein ausgezeichnetes Frei
Hotel mit idealer Lage für eine Stadterkundung, da man das Auto auf dem Hotelparkplatz stehenlassen konnte und die nächste Straßenbahnhaltestelle in ca. 8min zu erreichen ist. Service und Hotelrestaurant sehr gut

Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Absolute Empfehlung
Der Service ist äußerst nett und zuvorkommend, das Hotel ist sehr sauber. Bequeme Betten. Immer wieder gerne!
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Hotel, angemessener Preis.
Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Die Aufnahme in der Rezeption war freundlich. Das Zimmer war auch in Ordnung, bis auf den in die Jahre gekommenen Teppich. Im Bad schlossen die Türen der Dusche nicht vollständig, so dass Wasser auf den Badeteppich und den Boden spritzte. Das Frühstück war ausgezeichnet.
Carola (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurzurlaub
Wir haben ein paar Tage im Hotel verbracht. Die Lage war optimal, sowie die Verkehrsanbindung. Ein kleiner Kühlschrank für heisse Tage wäre im Zimmer wünschenswert.
ELke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Immer wieder gern.
Ich bin jedes Jahr für einige Tage im Bierhäusle und habe mich immer sehr wohl gefühlt. Die Zimmer, der Service und das Essen lassen bei mir keine Wünsche offen.
Maya(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ideales Hotel
Freundliches, aufmerksames Personal, gutes Restaurant, tolles Frühstücksangebot. Wir haben eine Nacht im Bierhäusle verbracht, ideal für 2 Tage in Freiburg. Die Stadt ist gut zu erreichen.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Verraucht und lärmig mit freundlichem Personal
Das Hotel ist zwar schön und das Personal freundlich, aber 2 Hausseiten vom Hotel sind direkt ob dem Hoteleigenen Restaurant, das bis spät in die Nacht sehr lärmig ist. Zudem rauchen die Leute sowohl im Restaurant aussen wie auch beim Eingang, wo extra 2 grosse Aschenbecher aufgestellt sind. Somit hatten wir Dauerrauch und -Lärm im Zimmer, das wir nur mit geöffneten Fenster belüften konnten.
Ursula(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Heimfahrt von Besuch bei Verwandten
Auf der Heimfahrt von Saarbrücken haben wir kurz entschlossen noch Halt in Freiburg gemacht. Da wir das Bierhäusli von verschiedenen Besuchen gut kannten, haben wir dort nach einem Zimmer gefragt und auch erhalten.