na ja, es war so wie immer: Erwartungen erfüllt bis übertroffen. Von Gastfreundschaft über Essen bis Unterkunft: man müsste ein Miesepeter sein, um was zu bemängeln.
Unser Kurzurlaub in Freiburg war rundherum gelungen, im Hotel Bierhäusle haben wir uns sehr wohl gefühlt und sollten wir wieder in den Südwesten reisen, dann ins Bierhäusle!
Ein sehr schönes Hotel Personal sehr höflich Zimmer waren wunderschön und sauber das Essen am Abend kann man nicht beschreiben weil es so gut war groben und ganzen kann man nur empfehlen war ein schöner kurzurlaub
1. Eindruck war gut, Gastronomiebereich optisch auch schön gemacht, allerdings sind die "alten" EZ mehr als in die Jahre gekommen. Beim Blättern durch die Bildergalerien zb. bei holidaycheck werden diese leider nicht gezeigt. Immerhin hatten wir 6 Nächte in Summe dort verbracht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Hotel und Top Restaurant.
Wir waren wieder auf unserem Ausflug zu Gast im Bierhäusle. Hier passt einfach alles. Schöne, moderne und absolut saubere Zimmer. Ein modern-gemütliches Ambiente, sehr nette Inhaber und sehr aufmerksames und freundliches Servicepersonal. Und das Essen einfach ein Traum, kein Wunder dasss das Restaurant jedesmal wenn wir da sind ausgebucht ist. Zum Glück buchen wir den Tisch im Restaurant immer gleich mit.
Das Hotel eignet sich gut für einen Zwischenstopp.
Seit Jahren mache ich einen Zwischenstopp auf meiner Fahrt ins Wallis. Grund hier zu logieren: Das Hotel hat einen kostenlosen Tesla Destinationcharger.
Super Hotel für Radsporturlaub. Zimmer und Frühstück sehr gut. Viele schöne Radtouren können von dort gestartet werden. Besitzer selbst auch Radsportler.
Das Hotel können wir sehr empfehlen und wir fühlten uns sehr wohl. Sehr freundlcihes Personal, schönes Ambiete und alles verlief reibungslos. Als Tesla Fahrer konnte ich problemlos das Fahrzeug an den Ladestationen wieder füllen.